Методист/Методолог

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Онлайн-институт Анны Матари

Институт Новой Психологии Анны Матари - уже более 11 лет предоставляет качественное обучение в сфере Психологии и занимает лидирующие позиции по продажам онлайн-курсов в России - 15 место по рейтингу GetCourse

Наша миссия — Построить лучший мир — мир счастливых, гармоничных, здоровых и процветающих людей.

Сейчас мы приглашаем в команду

Чем нужно обладать?

- Высшим образованием;

- Профильным образованием по методологии в EdTech,(образование или доп. образование в области психологии, маркетинга, менеджмента будет преимуществом)

- Опытом работы в качестве методолога - от 1 года или опытом работы Методистом/Помощником Методолога - от 3 лет в EdTech;

- Знанием принципов работы GetCourse;

- Ответственностью, ориентацией на результат, умением работать в команде.

Что нужно делать?

• Непрерывно работать над улучшением текущих продуктов (от мелких доработок до полной переделки программы и содержания), приводить все продукты к единому высокому уровню качества;

• Контролировать ключевые показатели продукта (сбор и анализ, работа над улучшением);

• Постоянно работать над повышением эффективности процессов работы;

• Строить, контролировать, корректировать процессы предоставления и сервиса;

• Создавать новые продукты (онлайн-курсы с нуля или небольшие продукты: уроки, аудио-подкасты, упражнения и т д);

• Создавать образовательные программы;

• Коммуницировать с экспертами.

Что мы даем?

- оплата: fix +kpi (обсуждается с успешным кандидатом и зависит от вашего опыта и навыков)

- тестовый период: 2 мес. Оплата на тестовом периоде: фикс 60 000 руб;

- удаленка: 5/2, сб и вс - выходные дни;

- возможность профессионального роста;

- экологичный продукт, который приносит пользу людям;

- развитая корпоративная культура (подарки от Института на крупные праздники и дни рождения, конкурсы с получением призов, онлайн и оффлайн корпоративы);

Если в описании выше ты узнал себя и хочешь стать часть стабильной и успешной команды, тогда скорее откликайся на вакансию и присоединяйся к нам.

Этапы отбора:

1. Онлайн-собеседование с HR

2. Тестовое задание

3. Собеседование с Директором по продукту.