Водитель категории Д

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Зеленогорский мясокомбинат
Зеленогорск (Красноярский край)
Дальний проезд 1/1

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Любите быть за рулём и цените ответственность? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте тем, кто ежедневно помогает коллегам комфортно и безопасно добираться до работы и домой!

Что и на чём предстоит перевозить: Вы будете управлять современным автобусом, осуществляя доставку сотрудников предприятия по установленному маршруту. Ваша задача — обеспечить своевременный и безопасный трансфер персонала.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и аккуратности в работе.

График и формат работы:

• График: 5/2, стандартная продолжительность смены — 8 часов
  • Формат: работа на территории работодателя, разъездной характер (по маршрутам предприятия)
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ

География маршрутов: Работа в пределах города и ближайших пригородов — никаких дальних рейсов и ночных смен!

Ваши задачи:

• Перевозка сотрудников предприятия по утверждённому расписанию
  • Контроль технического состояния автобуса перед выездом
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов безопасности
  • Ведение путевой документации
  • Поддержание чистоты и порядка в салоне автобуса

• Водительское удостоверение категории D
  • Опыт работы водителем автобуса от 1 года
  • Знание маршрутов города и пригородов
  • Ответственность, пунктуальность, вежливость
  • Умение работать с путевой документацией
  • Аккуратное отношение к транспорту и пассажирам

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Полный соцпакет
  • Дружный коллектив и уважительное отношение

О компании: Мы — стабильное предприятие, заботящееся о своих сотрудниках и создающее комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!