Проектировщик инженерных систем и конструктивных разделов (США)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: One L Professional
Более 6 лет

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПЕРЕД ОТКЛИКОМ:

1. Для реализации данного проекта вам необходимо знать или изучить американские строительные нормы IBC/IRC/NEC/IMC/IPC, знать или изучить местные кодексы штата Нью-Йорк, т.к. здания будут возводиться там. Архитектурная часть проекта уже разработана и находится в высокой степени готовности. Мы НЕ ищем архитектора.

2. У вас должен быть открыт банковский счет, на который вы сможете получать оплату в $. С криптой, рублевыми счетами не работаем.

3. Откликаясь на вакансию, пожалуйста, будьте готовы предоставить примеры ранее реализованных вами проектов/ портфолио.

О проекте:

В состав будущего комплекса входят:

- несколько типовых жилых домиков Barnhouse (около 792 sq.ft каждый)
- Баня
- Гараж-склад
- Многофункциональное пространство для отдыха, йоги и мероприятий
- Беседки
- Внутриплощадочная инфраструктура

Архитектурные решения уже разработаны. Необходимо выполнить следующий этап проектирования, об этом ниже.

Что нам требуется (конструктивные разделы):

Фундаменты, Несущие конструкции, Конструкции кровли, Расчёт нагрузок, Рабочая документация для строительства.

Инженерные системы:

Электроснабжение, Внутренние электрические сети, Освещение, Отопление, Вентиляция, Водоснабжение/Канализация,Газоснабжение (при необходимости)

Дополнительным преимуществом будет (опционально):

Выполнение детальной внутренней электрики помещений: Розетки, Выключатели, Осветительные приборы, Выводы под оборудование, Электротехнические планы помещений.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт проектирования объектов в США будет вашим преимуществом
• Понимание процедуры согласования проектов в США будет вашим преимуществом
• Знание или готовность разобраться в строительных кодах штата Нью-Йорк
• Опыт подготовки рабочей документации для строительства
• Умение работать по готовому архитектурному проекту
• Английский язык на уровне, достаточном для чтения нормативной документации и общения с подрядчиками
• Возможность быть на связи в рабочее время по часовому поясу Нью-Йорка

Формат сотрудничества:

• Проектная работа
• Удалённый формат
• Абсоютно гибкий график
• Работа по договору, где фиксируем все договоренности, обязательства и сроки с обеих сторон
• Оплата в $ строго в срок по договору, открыты к обсуждению стоимости работ и гибким платежам для вашего удобства

Будем крайне признательны, если вы найдете время и в отклике укажете какие разделы вы готовы выполнить, примерные диапазон/сроки выполнения работ, от какой стоимости оплаты вашего труда мы должны отталиваться, какие исходные данные вам потребуются от нас для оценки работ и сроков, работаете ли вы самостоятельно или в составе команды, примеры аналогичных проектов.

Готовы предоставить существующую архитектурную документацию после первичного общения.