Водитель Форд транзит - техник кофейных (вендинг-оператор) на автомобиле компании

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Венд Спб
улица Самойловой 5И

Водитель - оператор (Без спец. знаний!) торговых аппаратов (вендинг-автоматов) на автомобиле компании

О РАБОТЕ

Прочитайте это внимательно!!!

У нас не большая организация с сложенным коллективом, в нашу команду требуется ЭНЕРГИЧНЫЙ сотрудник на сформированный маршрут.

Отклики на вакансию - мы не смотрим - нужна работа звоните

СУТЬ РАБОТЫ - ВАМ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ЗАКАЗОВ - У ВАС БУДЕТ СФОРМИРОВАННЫЙ МАРШРУТ ПО ГОРОДУ. ДУШЕВНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА.

• обслуживание кофейных снековых автоматов аппаратов на автомобиле компании, можно и на своем авто (зарплата высокая) машины типа Форд транзит категория b
  • загрузка торговых автоматов аппаратов (кофе, вода, шоколадки итд)
  • водитель экспедитор, техник, общие технические знания, мелкий ремонт кофейных автоматов, инженер оборудования мастер, наладчик - заправщик кофейных автоматов
  • разъездная работа по заданному маршруту. Возможный гибкий или сменный график

Опыт работы не требуется - у нас есть обучение - очень комфортные условия работы и высокие зарплаты

• полный рабочий день
  • Загрузка торговых автоматов ингредиентами, содержание в чистоте и рабочем состоянии торговых автоматов

• права категории В
  • склад офис метро Волковская купчино