улица Пархоменко
В стабильную производственную компанию требуется бухгалтер с частичной занятостью.
· Стабильность: Производственная компания с устоявшимися процессами.
· Легкий вход в должность: Бесплатное обучение работе в нашей УНФ, персональный наставник на весь период адаптации.
· Комфортная атмосфера: Дружный и спокойный коллектив, где ценят взаимопомощь.
· Полная поддержка: Корпоративные мероприятия, оборудованное рабочее место в современном офисе. Есть главный бухгалтер на аутсорсинге и бухгалтер помощник в офисе.
· Прозрачная оплата: Заработная плата фиксирована (обсуждается с успешным кандидатом, ожидаемый уровень — до 40 000руб. в месяц за фактические часы).
· График: Работаем по договоренности.
· Обработка банковских выписок и формирование платежных поручений.
· Работа с онлайн-кассой (обработка данных).
· Ввод первичной документации в 1С: УНФ (Управление нашей фирмой).
· Полное сопровождение документооборота: 1С ЭДО + система «Честный знак».
· Контроль взаиморасчетов: проверка актов сверки, работа с покупателями и заказчиками по закрывающим документам.
Наши ожидания (ключевые требования):
· Профильное бухгалтерское образование (среднее профессиональное или высшее).
· Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия и 1С УНФ (обязательно — знание интерфейса и основных отчетов).
· Практический опыт с 1С ЭДО и системой «Честный знак».
· Понимание структуры ОСВ и принципов формирования проводок.
· Владение офисным пакетом: текстовые редакторы, Google-таблицы (своды, простые формулы), электронная почта.
· Понимание основ складского учета: документы «приход», «расход», «перемещение», «инвентаризация» в 1С.
· Умение находить расхождения между складским и бухгалтерским учетом и составлять простые корректировки.
Будет плюсом:
· Опыт работы в производственном учете или складском учете.
· Готовность приходить в офис на 2–3 полных дня вместо ежедневных коротких выходов.
Как откликнуться:
Напишите в чат или отправьте резюме с пометкой «Бухгалтер частичная занятость». Обязательно укажите удобный для вас график (например, «с 10 до 14 часов ежедневно» или «понедельник/среда/пятница полный день»).