Хибиногорский переулок 33
Откройте для себя мир производственного планирования!
Если вы любите порядок, умеете быстро реагировать на изменения и хотите стать частью крупного металлургического предприятия, эта вакансия для вас! Мы ищем внимательного и ответственного диспетчера, который поможет нашему производству работать как часы.
Ваши задачи:
- Составление и корректировка оперативных производственных планов выпуска продукции
- Контроль выполнения производственных планов на всех этапах
- Обеспечение производства необходимой технической документацией, инструментом, материалами
- Внесение данных в информационную систему для формирования отчетов о ходе выполнения плана
- Взаимодействие с производственными подразделениями для решения текущих вопросов
- Оперативное реагирование на изменения и корректировка планов при необходимости
- Готовность к обучению и освоению новых задач
- Внимательность к деталям,ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Опыт работы в Ехсеl (функция ВПР (VLOOKUP)), а также знание 1С:УПП
- Базовые знания принципов производственного планирования и диспетчирования (будет преимуществом)
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя
- Коммуникабельность и умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Стабильная заработная плата
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Работа в дружном коллективе на современном предприятии
- ДМС (со стоматологией), после прохождения испытательного срока
ООО «Уральский металлургический завод» — ведущий производитель поковок из различных марок сталей. Мы ценим своих сотрудников, предлагаем стабильность, развитие и возможность стать частью сильной команды профессионалов!