Ведущий специалист отдела продаж/Заместитель руководителя

Дата размещения вакансии: 06.06.2026
Работодатель: Байкальский проектный офис
Иркутск
улица Лермонтова 257

О компании
«Грандстрой» (ООО «СЗ «ГСИ») — ведущий девелопер Иркутска с 20-летней историей успеха (на рынке с 2005 года). Мы специализируемся на создании объектов недвижимости бизнес-класса, которые меняют облик города и задают новые стандарты жизни. Наша компания — это синергия опыта, архитектурной эстетики и передовых инженерных решений. Мы строим не просто дома, а пространство для благополучного будущего наших клиентов.

Что важно для успеха
Мы ищем не просто продавца, а эксперта и амбициозного лидера, готового со временем возглавить отдельное направление. Для успеха на этой позиции вам потребуются безупречные навыки коммуникации, умение работать с требовательной аудиторией и искренний интерес к навыкам и умениям исключительных и амбициозных продаж. Нам важен ваш драйв, умение находить возможности там, где другие видят препятствия, и готовность глубоко погружаться в детали продукта.

Ключевые задачи
• Экспертные продажи: реализация объектов недвижимости бизнес-класса, проведение встреч и презентаций на высшем уровне.
• Глубокое изучение продукта: доскональное знание архитектурных особенностей, инженерных систем, планировок и преимуществ локации наших проектов.
• Активное развитие базы: самостоятельный поиск и привлечение клиентов (работа с личными контактами, проработка корпоративных связей, прозвон базы).
• Консультационное сопровождение: работа с клиентами в офисе, на объектах, в мессенджерах и по телефону; оценка мотивов и бюджета покупки.
• Управление продажами: эффективное применение инструментов продаж и профессиональная отработка возражений.
• Лидерство: выполнение функций заместителя руководителя отдела, помощь в координации команды (в подчинении 2 сотрудника).

Наши требования
• Высшее образование.
• Успешный опыт в активных продажах (опыт в недвижимости или премиальном сегменте будет преимуществом).
• Навыки проведения презентаций и ведения переговоров с первыми лицами.
• Проактивность: умение самостоятельно генерировать поток клиентов, а не только ждать входящих заявок.
• Высокий уровень ответственности и ориентация на сверхрезультат.

Условия и преимущества
• Высокий доход: стабильный оклад 90 000 руб. («на руки») + прогрессивный % от продаж + бонусы (13-я ЗП, премии за ввод объектов, выплаты к праздникам). Совокупный доход от 250 000 руб. и выше.
• Прозрачность: полностью «белая» заработная плата и официальное трудоустройство по ТК РФ.
• Забота о сотрудниках: расширенный социальный пакет, включая корпоративный ДМС и карту в спортклуб.
• Развитие: оплачиваемые курсы повышения квалификации, тренинги и поездки на профильные мероприятия.
• Карьерный лифт: реальная перспектива возглавить направление по работе с эксклюзивными объектами или корпоративными клиентами.
• График: Пн–Пт 09:00–18:00; дежурные субботы 10:00–16:00 (по графику). Возможен гибкий подход.

Где предстоит работать:
Наши современные офисы расположены по адресам:
1. ул. Лермонтова, 257
2. ул. Старо-Кузьмихинская, 39
Если вы чувствуете в себе потенциал продавать лучшее и хотите расти вместе с лидером рынка — мы ждем ваше резюме!