Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.06.2026
Работодатель: Хьюнет
Щёлковское шоссе 100к1

Мы строим первый в России маркетплейс рекламных возможностей «вся реклама.рф». Наша задача — собрать на одной площадке тысячи рекламных форматов: от digital-инструментов до наружки и интерьера. Чтобы продавцам было легко размещать свои предложения, а покупателям — находить их, нам нужен системный контент-менеджер. Вы будете главным по порядку и качеству на страницах каталога, работе с карточками товаров и наполнении площадки.

Наполнение сайта контентом:

• Создание, редактирование и заведение карточек товаров по шаблонам.
  • Красивое и структурированное оформление карточек: описание, характеристики, изображения.
  • Добавление и обновление текстов, фото, видео,
  • Обеспечение актуальности цен, остатков и специальных предложений.

Контроль и улучшение контента:

• Проверка корректности информации в каталоге, исправление ошибок, удаление дублей.
  • SEO-оптимизация карточек товаров для лучших позиций в поиске.
  • Анализ конкурентных карточек товаров для улучшения нашего контента.

• Опыт от 1 года в аналогичной должности приветствуется.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Внимательность к деталям и умение работать с большими объёмами информации.
  • Ответственность и умение выполнять задачи в срок.
  • Знание ПК: уверенный пользователь (Word, Excel), навыки работы в графических редакторах (Photoshop, Canva) — будет плюсом.
  • Понимание основ SEO и опыт работы с CMS.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ или по договору ГПХ/самозанятость.
  • Полностью удаленная работа из любой точки мира
  • Стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2

3 обязательных вопроса для сопроводительного письма

Чтобы лучше понять ваш опыт и подход к работе, мы попросим вас в сопроводительном письме дать развернутые ответы на эти вопросы:

1. Расскажите, какими CMS вы пользовались в предыдущих проектах и какой объём карточек товаров в месяц вам приходилось вести (наполнение, редактирование, контроль).
  2. Есть ли у вас опыт SEO-оптимизации карточек и какого результата в виде роста позиций/трафика удалось достичь?
  3. С какими графическими редакторами вы работаете и готовы ли показать 2–3 примера карточек товаров, которые вы оформляли лично (ссылки или скрины)?