Полярная улица
Присоединяйтесь к легенде!
Хотите стать частью сплочённой команды, где ценят традиции, профессионализм и взаимовыручку? В "Лисичанской" 6-й отдельной гвардейской мотострелковой (Казачьей) бригаде имени М. Платова открыта вакансия военнослужащего. Мы ищем не просто бойца, а человека, готового расти, учиться и вносить вклад в общее дело. Если у вас есть диплом повара — это ваш шанс применить навыки в уникальных условиях!
Оплата труда
Стабильная заработная плата, выплаты производятся ежемесячно. Размер дохода зависит от занимаемой должности, объёма выполненных задач и дополнительных премий за отличную службу.
График и условия работы
- Вахтовый метод (вахта)
- График: 6/1 (шесть дней работы, один выходной)
- Продолжительность смен: 10–12 часов
- Работа на территории работодателя
- Оформление по контракту
Обязанности
- Ведение хозяйственно-бытовой деятельности (в том числе приготовление пищи для личного состава при наличии диплома повара)
- Поддержание порядка и чистоты на пункте приема пищи
Требования
- Готовность к службе по контракту
- Наличие диплома повара (для выполнения профильных задач
Мы предлагаем
- Социальный пакет
- Премии за отличную службу
- Бесплатное питание
- Компенсация проезда до места службы
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Поддержка наставников и дружный коллектив
О компании
"Лисичанская" 6-я отдельная гвардейская мотострелковая (Казачья) бригада имени М. Платова — это соединение с богатой историей и современным подходом к военному делу. Мы гордимся своими традициями, высоким моральным духом и эффективной работой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью настоящей команды профессионалов!