Начни новую вахту с комфортом и уверенностью!
Ищешь стабильную работу с достойной оплатой и понятным графиком? Присоединяйся к нашей команде охраны на объекте — спокойная атмосфера, поддержка коллектива и возможность работать без опыта!
Оплата труда — 3200 рублей за смену — Выплаты после каждой вахты или по договорённости — Доход зависит от выбранного графика (7/7, 15/15, 30/30)
График и условия работы — Вахтовый метод: выбирай удобный для себя график (7/7, 15/15, 30/30) — Смены по 14 часов (дневные и ночные) — Работа на объекте работодателя — Оформление по договору
Обязанности — Контроль порядка и безопасности на территории объекта — Обход территории и контроль доступа — Предотвращение нештатных ситуаций — Ведение журнала событий — Взаимодействие с сотрудниками и посетителями
Требования — Ответственность и внимательность — Готовность к работе вахтовым методом — Умение соблюдать инструкции и регламенты — Физическая выносливость — Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем — Бесплатное проживание на объекте — Компенсация проезда до места работы — Спокойная и дружелюбная атмосфера — Возможность выбрать удобный график — Оформление по ТК РФ
О компании ЧОП «Аусет» — команда профессионалов, которая ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для работы. Мы обеспечиваем безопасность объектов и заботимся о каждом члене коллектива. Присоединяйся — вместе мы сделаем этот мир спокойнее!