Спартаковская улица 21
Команда "Инфинити" — одна из ведущих компаний на рынке недвижимости Москвы и ТОП-6 лучших работодателей России.
Сейчас мы усиливаем HR-команду и ищем опытного Менеджера по подбору персонала.
Почему именно мы:
- Фиксированный оклад + KPI + премии (ежемесячные + ежеквартальные).
- График 5/2 с 10-19.00 в офисе компании.
- Все необходимые инструменты для поиска персонала - предоставляются.
- Компания насчитывает 100+ сотрудников.
- В штате сформированная команда, которая поможет и поддержит на каждом этапе.
- Собственная Академия обучения и развития: доступ ко всем внутренним обучающим материалам на нашей онлайн-платформе.
- Надежный тыл: финансовая стабильность, устойчивая бизнес-модель и только расширение штата. Мы ищем тех, кто готов строить карьеру с нами годами.
- Офис в 1 минуте от метро Бауманская с драйвовой командой и корпоративными мероприятиями.
- Поддержка инициативы и возможность расти в команде.
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ HR-СПЕЦИАЛИСТ В НАШЕЙ КОМПАНИИ:
- Управляет воронкой подбора: размещает вакансии, отбирает и анализирует резюме, проводит собеседования.
- Закрывает вакансии: менеджеры по продажам, РОПы, линейные сотрудники.
- Проводит ежедневно до 10 собеседований по компетенциям с кандидатами.
- Ведет базу кандидатов в СРМ-системе компании.
- Работает с KPI: аналитика воронки подбора.
- Участвует в развитии HR-бренда: реферальная программа, мероприятия, адаптация.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
- Имеет минимум 2 года опыта в подборе.
- Умеет инициировать, выстраивать и поддерживать коммуникацию с кандидатами посредством телефонных звонков в различных сценариях: активный поиск (холодные звонки), работа с откликами («тёплые» контакты) и повторное вовлечение (реанимация базы).
- Обладает навыком эффективного преодоления возражений и удержание внимания даже при низком начальном интересе.
- Знает алгоритмы hh.ru, Telegram-каналы, базы резюме — и умеете находить кандидатов там, где их нет.
- Умеет быстро оценивать мотивацию и компетенции кандидатов — не просто «опыт есть/нет».
- Работает на результат, а не на активность.
- Ценит стабильность, чёткие процессы и обратную связь.
Готовы к реальному подбору — а не «яркой жизни»?
Если вы закрываете вакансии и ориентированы на профессиональный рост, а не просто звонить — откликайтесь.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДОЙДЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ НУЖНЫ: стабильность, перспективная сфера, работа в динамичной компании, высокий уровень дохода, прозрачная система мотивации, бонусы и премии, возможность влиять на свой доход, координацию на каждом этапе работы, нацеленность на результат, оформление, соц.пакет, дружелюбная атмосфера, обучение и развитие, тренинги, тимбилдинги,оформление по ТК РФ, повышение квалификации, переквалификация из другой сферы, командная работа, интересные задачи, корпоративная мобильная связь, комфортное рабочее место, инструменты для работы, многофункциональная crm, развитая корпоративная культура, подойдет также,если рассматриваете специализации: ресечер, рекрутер, HRD, HRG, специалист по подбору, менеджер по адаптации и другие.