Педагог-предметник в школу Лидерландия (Новосибирск)

Дата размещения вакансии: 06.06.2026
Работодатель: Школа навыков будущего Лидерландия (ИП Росинская Елена Анатольевна)
Новосибирск
улица Спартака 12

Если вы устали от огромных классов, бесконечных отчетов и хотите стать частью сильной команды профессионалов — мы ждем именно вас!

Школа «Лидерландия» ищет предметников на следующий учебный год. Мы верим, что будущее образования за индивидуальным подходом, и создали идеальные условия для вашей работы.

Требования и условия работы :

Что предстоит делать:

• Преподавать свой предмет ученикам 5–9 классов.
  • Готовить их к ОГЭ и ЕГЭ, фокусируясь на глубоком понимании материала.
  • Работать в малых группах, где вы сможете уделить время каждому ребенку.
  • Видеть реальные результаты своего труда и получать за них достойное вознаграждение.

Почему вам понравится работать с нами?

• Мы убрали всё, что мешает учителю заниматься главным — учить.
  • Работа в комфортных мини-группах: ваши классы состоят всего из 6–12 человек. Это позволяет выстраивать доверительные отношения с учениками, применять интерактивные форматы и добиваться максимальной эффективности каждого урока. Никакой толпы, только продуктивная работа.
  • Прозрачная система мотивации: ваш доход напрямую зависит от ваших результатов. Зарплата стартует от 55 000 рублей, но это лишь база. Чем больше учеников в ваших классах и чем выше их академические успехи, тем больше будет ваша итоговая выплата.
  • Никакой бумажной волокиты: забудьте про заполнение журналов и написание отчетов. Наша административная команда берет всю рутину на себя. Ваше рабочее время посвящено только преподаванию и подготовке.
  • Современный офис и сильная команда: вы будете работать в уютном кабинете в окружении коллег-профессионалов, которые любят свое дело.

• Высшее профильное образование.
  • Опыт подготовки учеников к экзаменам (ОГЭ/ЕГЭ) и желание развиваться в этом направлении.
  • Любовь к своему предмету и умение увлечь им детей.
  • Открытость к новым образовательным технологиям.

Готовы присоединиться к команде, которая меняет подход к образованию? Присылайте резюме! Давайте вместе создавать школу будущего.