улица имени Вадима Сивкова 273
Yodiz — авторский онлайн-проект в сфере дизайна, нейросетей и digital с базой в Ижевске и учениками по всему СНГ.
Мы обучаем дизайнеров, развиваем сильное комьюнити и создаём образовательные продукты, которые помогают людям расти в профессии и осваивать современные инструменты.
Основатель проекта — Дима Зубков: практикующий дизайнер, преподаватель и автор собственного подхода к дизайн-образованию. Он не классический блогер, но вокруг него уже сформировалось большое сообщество людей, которым интересны дизайн, нейросети и визуальная культура.
Yodiz — это возможность работать рядом с Димой, учиться изнутри и быть частью популярного образовательного проекта в дизайн-индустрии.
Кого ищем
Ищем контент-редактора / SMM-продюсера, который будет работать с Telegram, соцсетями, запусками, текстами, идеями и личным брендом основателя.
Нам нужен человек, который умеет брать мысли, голосовые, черновики, идеи и превращать их в сильные тексты: посты, анонсы, статьи, сценарии, рассылки и материалы для запусков.
Важно: нам не нужен сухой корпоративный стиль. У Yodiz живой, авторский, узнаваемый голос. Нужно уметь сохранять характер, юмор, эмоцию и прямоту, но делать тексты чище, сильнее и понятнее.
Что нужно делать
- писать и редактировать посты для Telegram;
- превращать голосовые, черновики и заметки в готовые тексты;
- готовить анонсы курсов, запусков, эфиров и мероприятий;
- писать тексты для рассылок, ботов, лендингов и прогревов;
- помогать упаковывать экспертные мысли Димы Зубкова;
- собирать идеи для рубрик и контент-плана;
- адаптировать один смысл под разные форматы: пост, сторис, рассылка, короткое видео;
- работать с кейсами учеников, отзывами и историями обучения;
- помогать делать контент Yodiz более системным;
- следить за тем, чтобы контент выходил вовремя и выглядел сильно.
Что важно
- грамотный русский язык;
- умение писать живо, а не канцеляритом;
- чувство юмора и понимание авторского стиля;
- вкус, насмотренность и интерес к визуальной культуре;
- высокая обучаемость;
- аккуратность и внимательность;
- понимание Telegram и современных соцсетей;
- интерес к дизайну, нейросетям, образованию и креативной индустрии;
- готовность работать в динамичном проекте.
Можно без большого опыта, если вы реально умеете писать, быстро учитесь, чувствуете стиль и хотите расти в сильной команде.
Будет плюсом
- опыт ведения Telegram-каналов;
- опыт в SMM, редактуре, копирайтинге или контент-маркетинге;
- опыт работы с личным брендом;
- понимание прогревов, запусков и онлайн-образования;
- умение писать сценарии для коротких видео;
- базовое понимание Figma, дизайна или нейросетей.
Условия
- работа в офисе в тихом центре Ижевска: ул. Вадима Сивкова, 273;
- зарплата 70 000–120 000 ₽ на руки;
- выплаты 2 раза в месяц;
- обучение внутри проекта;
- работа с сильным авторским брендом;
- интересные задачи на стыке контента, дизайна, нейросетей, образования и личного бренда;
- никакого душного корпоратива, но высокая ответственность за результат.
Важный момент
Yodiz — живой проект. У нас много запусков, идей, постов, курсов и инфоповодов.
Нам нужен человек, который умеет быть включённым, не пропадает, быстро реагирует на задачи и понимает, что контент в сильном проекте — это не «написать текстик», а влиять на внимание, доверие и продажи.
За сильную вовлечённость, инициативу и результат мы готовы хорошо платить.
Дресс-код и стиль
У нас нет строгой формы, но нам важны аккуратность, вкус и современный внешний вид.
Мы работаем в сфере дизайна и визуальной культуры, поэтому внешний стиль, эстетика и ощущение вкуса для нас важны. Не нужно выглядеть официально, но важно выглядеть уместно, аккуратно и современно.
Кому подойдёт
- вы любите тексты, контент и соцсети;
- вам интересно развиваться в digital и личном бренде;
- вы хотите работать не в скучной компании, а в живом авторском проекте;
- вы быстро учитесь;
- вам интересны дизайн, нейросети и образование;
- вы хотите быть частью команды, которая делает Yodiz сильнее.
Как откликнуться
В сопроводительном письме напишите:
- почему вам интересна эта вакансия;
- какой у вас опыт в текстах, SMM, Telegram или редактуре;