Октябрьская улица 215
Город: Тула
Компания: ГМ «Глобус»
Адрес: г. Тула, ул. Октябрьская, 215
О нас
Мы — международная сеть гипермаркетов «Глобус», открывающая новый магазин в Туле! Мы предлагаем покупателям широкий ассортимент товаров и современные стандарты обслуживания. Для нашей команды мы создаем комфортные условия труда и возможности для развития. Присоединяйтесь к нам с самого открытия!
Почему стоит работать у нас?
- Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
- Достойный доход: Конкурентная заработная плата без задержек.
- Прозрачность: Полностью оплачиваемая стажировка с момента трудоустройства.
- Забота о сотрудниках: Компенсация питания, предоставление полного комплекта спецодежды.
- Развитие: Реальные перспективы карьерного роста до руководителей отделов за счет компании.
Условия работы
- Заработная плата: Оклад 58 000 ₽ + ежемесячная премия 20% (итого 69 600 ₽).
- Важно: На период испытательного срока (3 месяца) зарплата не меняется и составляет те же 69 600 ₽.
- График: Сменный, 5/2. Начало смен в 7:00, 8:00 или 11:00. Продолжительность смены — 9 часов.
- Форма трудоустройства: Бессрочный трудовой договор.
- Компенсации: Выплата 300 рублей ежедневно на питание (можно потратить в ресторане или фудкорте нашего гипермаркета).
- Одежда: Предоставляем полный комплект фирменной спецодежды (куртка, брюки, головной убор, обувь, перчатки при необходимости).
- Медицина: Направление на медосмотр выдаем сами, оформление медицинской книжки — за счет компании.
Ваши будущие задачи:
- Подготовка товара к продаже (распаковка, маркировка).
- Поддержание порядка и организация хранения продукции на складе.
- Выкладка товара в торговом зале строго по планограммам.
- Оформление витрин и работа с акционными товарами.
Если вы готовы стать частью новой команды и строить карьеру в надежной международной компании, откликайтесь на вакансию!
Открытие магазина в июле — это ваш шанс начать работу в динамично развивающейся среде!