Работник зала

Дата размещения вакансии: 06.06.2026
Работодатель: Human Resources (ИП Такташов Геннадий Александрович)
Тула
Октябрьская улица 215

Вакансия: Специалист по выкладке товара

Город: Тула

Компания: ГМ «Глобус»

Адрес: г. Тула, ул. Октябрьская, 215

О нас

Мы — международная сеть гипермаркетов «Глобус», открывающая новый магазин в Туле! Мы предлагаем покупателям широкий ассортимент товаров и современные стандарты обслуживания. Для нашей команды мы создаем комфортные условия труда и возможности для развития. Присоединяйтесь к нам с самого открытия!

Почему стоит работать у нас?

• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
  • Достойный доход: Конкурентная заработная плата без задержек.
  • Прозрачность: Полностью оплачиваемая стажировка с момента трудоустройства.
  • Забота о сотрудниках: Компенсация питания, предоставление полного комплекта спецодежды.
  • Развитие: Реальные перспективы карьерного роста до руководителей отделов за счет компании.

Условия работы

• Заработная плата: Оклад 58 000 ₽ + ежемесячная премия 20% (итого 69 600 ₽).
    • Важно: На период испытательного срока (3 месяца) зарплата не меняется и составляет те же 69 600 ₽.
  • График: Сменный, 5/2. Начало смен в 7:00, 8:00 или 11:00. Продолжительность смены — 9 часов.
  • Форма трудоустройства: Бессрочный трудовой договор.
  • Компенсации: Выплата 300 рублей ежедневно на питание (можно потратить в ресторане или фудкорте нашего гипермаркета).
  • Одежда: Предоставляем полный комплект фирменной спецодежды (куртка, брюки, головной убор, обувь, перчатки при необходимости).
  • Медицина: Направление на медосмотр выдаем сами, оформление медицинской книжки — за счет компании.

Ваши будущие задачи:

• Подготовка товара к продаже (распаковка, маркировка).
  • Поддержание порядка и организация хранения продукции на складе.
  • Выкладка товара в торговом зале строго по планограммам.
  • Оформление витрин и работа с акционными товарами.

Если вы готовы стать частью новой команды и строить карьеру в надежной международной компании, откликайтесь на вакансию!

Открытие магазина в июле — это ваш шанс начать работу в динамично развивающейся среде!