Администратор студии единоборств

Дата размещения вакансии: 07.06.2026
Работодатель: My Mafia женская студия единоборств
Бакунинская улица 72с2

Что нужно делать:

• Вести коммуникацию с нашими ученицами: действующими и новыми;
  • Регистрировать и консультировать клиентов по тренировкам и семинарам;
  • Вести базы данных, заносить туда всю информацию в YCLIENTS и EXCEL;
  • Принимать и контролировать оплаты;
  • Следить за чистотой в студии, готовить студию к открытию.

Что важно для нас:

• Желательно знание программы YCLIENTS
  • Быть общительной, приветливой и готовой помочь;
  • Иметь хорошую память и дисциплину;
  • Уметь вести переписки, быть грамотной, понимать правила этикета в коммуникации;
  • Обладать такими качествами как ответственность, внимательность, многозадачность;
  • Быть на связи в рабочее время.

• Работа с классной молодой командой, в уютной студии;
  • Работа 4 дня в неделю, из которых: 1 день полностью удалённо (суббота/воскресенье), 3 дня на телефоне с обязательным присутствием в студии на м.Бауманская в течение 3-4 часов.
  • График работы на телефоне: будни 10:00-21:00, выходные 10:00-20:00. График работы в студии: будни 17:00/18:00 (в зависимости от расписания) -21:00, выходные 10:00-13:30.
  • Рабочие дни обсуждаемы! График можно согласовывать со вторым администратором и менять при необходимости. Предпочтение кандидатам, которые могут работать с четверга по воскресенье или с пятницы по понедельник.
  • Стабильный заработок (оклад), выплаты 1 или 2 раза в месяц (по договоренности);
  • Бесплатные тренировки по любым направлениям, семинары в нашей студии;
  • Совместные мероприятия с командой.

При отклике на вакансию присылайте сопроводительное письмо с указанием, опыта в административной сфере и навыков работы в YCLIENTS, а также в какие дни вам было бы удобно работать и почему вас заинтересовала наша вакансия.