Касимовское шоссе 57к1
Мы ищем аккуратного и ответственного человека в нашу студию персонализации.
Опыт работы на оборудовании не обязателен — всему обучим. Главное, чтобы вы уверенно пользовались компьютером, были внимательны к деталям и спокойно относились к аккуратной работе.
У нас новое уютное помещение после ремонта и всё необходимое для комфортной работы. Это не шумный и грязный заводской цех, а спокойное и аккуратное рабочее пространство.
Чем нужно будет заниматься
• Гравировать изображения и надписи на металлических изделиях: армейских жетонах, браслетах, кулонах, адресниках
• Работать в программе EZCAD
• Выполнять сублимационную печать
• Работать с термопрессом
• Обрабатывать фотографии перед гравировкой по готовым шаблонам
• Контролировать качество готовых изделий
• Упаковывать заказы
На самом деле процесс довольно простой и выполняется по готовому алгоритму.
Как устроена работа с гравировкой
Гравировка состоит из двух основных этапов.
Первый этап — обработка фотографии по готовому шаблону. В большинстве случаев это не сложный дизайн, а простая корректировка изображения: сделать фото более контрастным.
Второй этап — установить изделие в станок, выставить его по шаблону и запустить гравировку. Со временем всё делается практически на автомате.
Сублимационная печать устроена похожим образом: есть готовые шаблоны, понятная последовательность действий и отработанный алгоритм.
Что важно
• Аккуратность
• Внимательность
• Уверенное пользование компьютером
• Ответственный подход к работе
• Понимание, как должно выглядеть качественное готовое изделие
• Пунктуальность
• Желание разобраться и работать руками
Самое главное — качественно выполнять дневной объём заказов без лишней суеты. Если работа на день сделана, никто не будет специально держать вас в офисе до позднего вечера.
Что по обучению
У нас уже есть готовые шаблоны, инструкции и сохранённые настройки для всех изделий. Процесс отработан и стандартизирован.
Не нужно быть дизайнером или профессионально владеть Photoshop. Обработка фотографий простая и выполняется по понятному шаблону.
Обычно достаточно одной-двух недель, чтобы разобраться во всех процессах и начать самостоятельно выполнять заказы. Дальше всё становится понятным и делается спокойно.
Будет плюсом
• Опыт работы в Photoshop, CorelDRAW или похожих программах
• Умение обрабатывать фотографии
• Опыт работы на лазерных станках
• Опыт работы с печатью, термопрессом или другим оборудованием
• Опыт ручной аккуратной работы
Важно понимать, что у нас не огромные производственные линии, а компактное оборудование и ручная работа с интересными персонализированными изделиями.
Что предлагаем
• Обучение с нуля
• Пошаговые инструкции и готовые шаблоны
• Спокойную и комфортную работу
• Стабильный поток заказов
• Своевременную оплату труда
• Возможность профессионального роста
• Адекватную рабочую атмосферу без лишней бюрократии
Работа организована просто и понятно: сделал качественно свою работу, выполнил объём на день — и свободен.
У нас небольшая команда, понятные процессы и спокойная рабочая атмосфера.