3-й микрорайон 39
Это не просто работа за кассой. За одну смену успеваешь поговорить с десятком разных людей, разобраться в нестандартном заказе, придумать идею для макета и договориться с капризным принтером.
Мы - сеть фотосалонов Ачфото.рф в Ачинске. Печатаем фото, делаем сувениры, баннеры, полиграфию, оформляем документы. Поток клиентов живой и разнообразный - скучать не придётся.
Что предстоит делать:
- принимать и оформлять заказы, консультировать клиентов
- работать в графических редакторах: делать макеты, подбирать решения под задачу клиента
- работать с принтерами и прессами. У каждого своё поведение, научим разбираться
- изготавливать фото, сувенирную продукцию, полиграфию
Кого ищем:
- того, кто не теряется, когда одновременно стоит очередь, звонит телефон и клиент меняет макет в третий раз
- умеет общаться вежливо, но уверенно
- быстро учится и не боится задавать вопросы
- готов работать и руками, и головой
Опыт не нужен. Нужна голова на плечах и желание разбираться.
- зарплата от 40 000р на руки, в сезон (Новый год, 23 февраля) - 60 000-70 000р
- выплаты каждую неделю
- основной график 4/2, с 10:00 до 20:00, обед до 60 минут
- после испытательного срока можно перейти на 3/3
- обучение поэтапное, с наставником. В первые месяцы не бросаем, к ошибкам относимся спокойно, к повторяющимся - нет.
- сложные ситуации с клиентами не остаются без разбора, один на один не оставляем
- руководитель доступен: можно прийти с вопросом или предложением и получить нормальный ответ
Что говорят те, кто у нас работает:
- у нас сложился дружный женский коллектив
- с нашими клиентами приятно работать
- каждый день узнаёшь что-то новое
- можно поговорить с руководством напрямую
Если тебе интересна живая, разнообразная работа, где нужно думать и общаться - откликайся. Всё остальное расскажем на собеседовании.