Продавец-консультант в салон оптики (ТЦ Молодежный)

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Оптика Точка Зрения (ИП Хайруллин Мадис Ралифович)
Соликамск
Молодёжная улица 8А

Оптика «Точка зрения» — стабильная региональная сеть с 30-летней историей. Мы помогаем жителям Перми и края заботиться о зрении и ищем в команду профессионалов, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.

Мы приглашаем на работу продавца-консультанта, который ищет стабильную работу и готов развиваться в сфере оптики. Медицинское образование не требуется — мы научим всему сами.

• Стабильность и карьера: мы ищем сотрудников для долгосрочного сотрудничества, а не для подработки. Это полноценная работа с перспективой карьерного и профессионального роста.
  • Гибкий график: сменный график 2/2 с 10:00 до 20:00, что позволяет соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
  • Конкурентная зарплата: оклад + премии + бонусы
  • Поддержка: с первого дня вас сопровождает личный наставник. Оплачиваемое обучение и стажировка включены.
  • Удобное расположение: Соликамск, ул. Молодежная, 8А

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов по подбору оправ, очковых линз и покрытий.
  • Общение с клиентами по телефону и в салоне.

Наши ожидания от кандидата: Мы ищем ответственного человека, который ищет постоянную работу.

• Опыт: опыт в продажах или сфере обслуживания будет вашим преимуществом, но главное — это желание и умение учиться новому.
  • Навыки: грамотная речь, развитые коммуникативные навыки и умение находить общий язык с людьми.

Что мы предлагаем: Официальное трудоустройство с первого дня и стабильные выплаты. Отзывчивый коллектив и лояльное руководство. Максимальные скидки на услуги и товары для сотрудников и их родственников.

Дочитали до конца? Напишите в отклике слово «ИНТЕРЕСНО». Так мы поймем, что вы внимательны к деталям и действительно хотите попасть на собеседование.