Красноярск
микрорайон Николаевка, Пастеровская улица 25А
микрорайон Николаевка, Пастеровская улица 25А
Задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации для искусственных сооружений (мосты, путепроводы, водопропускные трубы и др.), соответствующих нормативным требованиям;
- Составление ПОС, ведомостей объемов работ;
- Выезд на объекты для обследования и обмеров;
- Взаимодействие с инженерами смежных отделов и заказчиками;
- Сопровождение проектов на всех этапах: от концепции до реализации.
Что важно для нас:
- Высшее профессиональное образование по направлению «Мосты и транспортные тоннели», «Автомобильные дороги»;
- Базовые знания в области проектирования искусственных сооружений;
- Владение AutoCAD, Microsoft Excel, Microsoft Word и др., быть активным пользователем специализированных программ, знание русского языка;
- Знание типовой документации на водопропускные трубы и мостовые конструкции, умение работать с нормативной документацией (СНиП, ГОСТ, СП), читать чертежи;
- Готовность учиться и развиваться в команде профессионалов;
- Внимательность, ответственность, готовность принимать решения, стремление к знаниям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная «белая» зарплата
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе в дружной команде единомышленников
- Возможность профессионального роста и наставничества
- Участие в масштабных проектах региона и страны
- Комфортное рабочее место, современное программное обеспечение
О компании ОАО «Красиндорпроект» — ведущая проектная организация Красноярского края. Мы занимаемся проектированием, реконструкцией и капитальным ремонтом автомобильных дорог и сооружений, а также проводим полный комплекс инженерных изысканий для строительства зданий и инфраструктуры. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет облик региона!