Сотрудник на изготовление и упаковку картин (производство сувенирной продукции)

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Mycego
Новосибирск
Серебренниковская улица 14

MYCEGO - это крупная компания, работающая более 3 лет на рынке. Мы специализируемся на производстве и продаже молодежной сувенирной продукции на маркетплейсах. Сейчас мы ищем ответственного Сотрудника для работы с картинами и баннерами.

• Натягивать холсты на подрамники разных размеров;
  • Изготавливать баннеры;
  • Упаковывать готовую продукцию;
  • Проверять качество готовой продукции и упаковки;
  • Поддерживать порядок на рабочем месте и в зоне хранения готовой продукции.

• Заработная плата без задержек (выплаты 2 раза в месяц);
  • Сменный график: 2/2, 3/3, 5/2 с 9:00 до 21:00;
  • Производство в центре города по линии метро (Находимся по адресу: ул. Серебренниковская д. 14, территория Синара);
  • Комфортная, оборудованная обеденная зона (кулер, чайник, холодильник, микроволновка);
  • Дружная команда: молодой, веселый коллектив;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Возможен реальный карьерный рост до менеджера смены, печатника, маркировщика.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы не требуется - всему обучим!
  • Ответственность и аккуратность в работе;
  • Физическую выносливость (работа с габаритными изделиями);
  • Готовность обучаться и осваивать новые процессы.

Если вы аккуратны, организованны и готовы работать в дружном коллективе, откликайтесь, и мы запишем вас на собеседование. Будем рады видеть вас среди наших сотрудников! Без записи собеседования не проводятся.

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: Озон работа, Озон работа на складе, работа озон, Озон вакансии, Ozon вакансии, Ozon работа, работа кладовщиком, работа кладовщиком вакансии, работа на складе, работа на складе вакансии, работа оператором, оператор работа вакансии, кладовщик вакансии, работа сотрудником склада, устроиться на работу на склад.Wildberries работа, Wildberries работа на складе, работа озон , Wildberries вакансии, Wildberries вакансии, Wildberries работа, работа кладовщиком, работа кладовщиком вакансии, работа на складе, работа на складе вакансии, работа оператором, оператор работа вакансии, кладовщик вакансии, работа сотрудником склада, устроиться на работу на склад.