Луганская улица 47А
🏆 Волго-Вятский монетный двор — место, где металл превращается в историю.
Более 30 лет мы создаём то, что остаётся в веках: монеты, ордена, медали, мемориальные знаки. Каждое изделие — не просто продукт, а символ признания для героев, лучших сотрудников и первых лиц компаний.
Сейчас мы ищем Токаря-универсала — мастера высокой точности, который способен работать с самыми сложными и закалёнными материалами. Без вашего мастерства не появится ни одна идеальная деталь, ни один точный элемент будущей награды.
✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧
✅ Почему вам стоит выбрать эту вакансию
✧ Заработная плата (прозрачно и честно):
- Испытательный срок — гарантированная сумма, чтобы вы спокойно освоились.
- После испытательного срока — оклад + премии (обсуждаем на собеседовании — размер напрямую зависит от вашего мастерства) – на руки от 80 000
- Выплаты — два раза в месяц, официально, «белая» зарплата, без задержек.
✧ Условия, которые говорят о заботе:
- Полная экипировка: спецодежда и СИЗ выдаём — ничего покупать не нужно.
- График 5/2, с 7:00 до 16:00 (обед — 1 час). Рабочий день заканчивается рано — остаётся время на семью и увлечения.
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Социальная защищённость: никаких серых схем, никаких задержек.
✧ Территориальное расположение:
- Киров, Луганская улица, 47А
✧ Развитие и атмосфера:
- Наставничество с первого дня — опытный коллега введёт в курс дела, покажет все нюансы.
- Карьерный рост: от токаря до мастера участка, технолога или руководителя смены.
- Корпоративная жизнь: праздники, выезды на природу, подарки детям на Новый год.
- Коллектив профессионалов: у нас работают те, кто гордится своим делом и передаёт опыт новичкам.
✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧
🔧 Что вы будете делать (реальные задачи)
- Работа на токарном станке 16к20 (основная деятельность).
- Изготовление деталей по чертежам с высокой точностью (поле допуска ±0,01 мм).
- Токарная обработка закалённых деталей твёрдостью до 60–62 HRC.
- Работа со сменными пластинками и напайными резцами.
- Заточка напайных резцов и свёрл.
- Сверление отверстий до Ø60 мм.
- В связи с неполной загрузкой по токарному станку — возможное освоение смежных профессий (прокат, резка, крацовка, работа на прессах и печах отжига). Мы помогаем расти профессионально.
👤 Кого мы ищем:
Нам нужен мастер, который уверенно чувствует себя у станка и готов брать на себя ответственность за качество.
Обязательные требования:
- Техническое образование (среднее специальное / профессиональное).
- Умение читать чертежи любой сложности.
- Опыт работы от 4 лет (не ниже 4 разряда).
- Опыт токарной обработки закалённых деталей (до 60–62 HRC).
- Навык работы в поле допуска ±0,01 мм.
- Уверенная работа со сменными пластинками и напайными резцами.
- Умение затачивать напайные резцы и свёрла.
- Опыт сверления до Ø60 мм.
Личные качества:
- Ответственность и добросовестность — работа с дорогими металлами требует точности.
- Собранность и самодисциплина.
- Готовность учиться смежным профессиям и осваивать новое оборудование.
📞 Как откликнуться?
Нажимайте «Откликнуться» — мы свяжемся с вами, расскажем все детали, покажем производство.
Приходите туда, где металл становится искусством, а ваша работа — признанием для лучших.