Вдохновляющая возможность для мастеров сварочного дела!
Если вы любите работать с металлом, цените точность и гордитесь результатом своего труда — присоединяйтесь к нашей команде ремонтной мастерской! Здесь каждый день — это новые задачи, интересные проекты и возможность проявить себя.
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанные смены.
График и условия работы
- Полная занятость
- График: 5/2, рабочий день — 8 часов
- Работа на территории работодателя.
Обязанности
- Выполнение ручной дуговой, плазменной и газовой сварки деталей средней сложности
- Проведение ручной кислородной, плазменной и газовой прямолинейной и фигурной резки
- Автоматическая и механизированная сварка средней и высокой сложности аппаратов, узлов, конструкций, трубопроводов из различных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов
- Автоматическая сварка сложных строительных и технологических конструкций
- Ручное электродуговое воздушное строгание
- Соблюдение техники безопасности и стандартов качества.
Требования
- Опыт работы сварщиком от 1 года
- Умение работать с ручной дуговой, плазменной и газовой сваркой
- Навыки резки металлов различными способами
- Опыт автоматической и механизированной сварки конструкций из разных материалов
- Знание правил охраны труда и техники безопасности
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Сельский стаж засчитывается с первого дня работы
- Социальный пакет
- Возможность профессионального роста и обучения
- Компенсация проезда до места работы
* Наша ремонтная мастерская — это команда профессионалов, которые ценят качество, надежность и взаимовыручку. Мы поддерживаем дружелюбную атмосферу, поощряем инициативу и стремимся создавать лучшие условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!