Ташкентская улица 90
Присоединяйся к команде профессионалов и начни карьеру в продажах вместе с ООО "ТЕХНОГРУПП"!
Мы ищем Менеджера по продажам, который станет частью нашей дружной команды.
Твои задачи:
- Поиск и привлечение новых клиентов.
- Обработка входящих запросов.
- Работа с объявлениями: размещай и обновляй информацию о наших товарах на различных площадках.
- Ведение переговоров и заключение сделок: от первого звонка до подписания договора.
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.
- Работа с программой 1С УТ (обучение).
- Составление коммерческих предложений, счета, договора(шаблоны, обучение).
Что мы ждём от тебя:
- Готовность учиться и развиваться в сфере продаж запасных частей и комплектующих для импортной спецтехники — опыт не требуется, всему научим.
- Грамотная устная и письменная речь, умение находить общий язык с разными людьми.
- Активная жизненная позиция, инициативность и желание работать на результат.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронная почта).
- Ответственность, пунктуальность и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.
- График работы: 5/2 с 08:30 до 17:30, обед с 12:00 до 13:00.
- Своевременная выплата: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. (на период стажировки оклад 50 000т.р.
Далее на общих условиях: оклад 40 000т.р. + процент с продаж(прибыли) от 10 до 18% в зависимости от Ваших показателей. - Корпоративная мобильная связь.
- Комфортный офис в г. Иваново (ул. Ташкентская, 90).
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
О компании ООО "ТЕХНОГРУПП" — ведущий поставщик запасных частей для импортной спецтехники (Komatsu, Caterpillar, JCB, Hitachi, Volvo и др.). Более 7 лет мы помогаем клиентам по всей России находить лучшие решения для их бизнеса. 95% наших клиентов рекомендуют нас своим партнёрам, а сотрудники ценят стабильность, поддержку и возможности для развития. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!