ТИМ-координатор

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: АРТ-ХОЛДИНГ
Волгоград
микрорайон Семь Ветров, улица 8-й Воздушной Армии 47Б

Ищем талантливого ТИМ-координатора для нашей команды!

Если вы хотите быть в центре инновационных проектов, координировать работу профессионалов и обеспечивать безупречное выполнение задач — эта вакансия для вас! Мы — динамичная строительная и проектная компания, которая ценит командную работу, развитие и новые идеи. Вам предлагается уникальная возможность присоединиться к команде экспертов, реализовать крупные промышленные и гражданские проекты.

Готовы стать ключевым звеном в нашей команде? Тогда именно вы можете стать нашим новым ТИМ-координатором!

Основные обязанности:

• разработка семейств и формирование каталогов;
  • разработка методик моделирования, консультирование сотрудников по вопросам ТИМ;
  • синхронизация действий команд для обеспечения согласованности технических решений по направлению инженерных сетей (ОВиК, ВК, ТР);
  • создание отчета по выполненной работе.

Наши требования:

• высшее инженерно-техническое образование (Промышленное и гражданское строительство / Строительство уникальных зданий и сооружений / аналогичное);
  • опыт работы в проектировании от 1 года (рассматриваем выпускников с сильными базовыми знаниями);
  • навык работы в CDE(среда общих данных), уверенное владение ТИМ-инструментами(REVIT, NAVISWORKS и пр.)

• работу в устойчивой строительной компании с портфолио реализованных объектов;
  • карьерный рост до ТИМ-менеджера;
  • конкурентную заработную плату (обсуждается на собеседовании)
  • оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • современный офис, оборудованное рабочее место.