Концерн BWT – ведущая европейская компания в области технологий водоподготовки с головным офисом в Австрии. В связи с активным ростом и расширением мы приглашаем в нашу команду сварщиков-аргонщиков для работы на объектах в Москве и других городах (водоподготовка для фармацевтических производств и бассейнов).
Вакансия: сварщик‑аргонщик.
Мы ищем опытного сварщика‑аргонщика для работы на проектах фармацевтического направления. Если вы цените стабильность, достойную оплату труда и готовы к профессиональным вызовам — эта вакансия для вас!
Вы будете участвовать в ответственных проектах и выполнять:
сварку аргоном технологических трубопроводов из нержавеющей стали с поддувом и без методом "бабочка/американка", с использованием присадки и без неё;
подготовку труб и фитингов к сварке;
монтаж элементов на строительные конструкции.
Что ждем от Вас:
Нам подойдёт специалист с такими компетенциями и качествами:
обязательное владение техникой аргоновой сварки;
подтверждённый опыт сварки изделий из листовой нержавеющей стали либо труб из нержавейки;
готовность к командировкам.
А вот что предлагаем мы:
Мы создаём условия, чтобы вы могли сосредоточиться на работе и профессионально развиваться:
официальное оформление в штат с первого дня — полное соответствие ТК РФ;
полностью «белую» зарплату без задержек;
индивидуальный подход к определению ставки: она будет установлена по результатам выполнения тестового шва — с учётом вашего опыта и навыков;
суточные 1200 руб. при командировках;
индексация заработной платы;
спецодежду — мы обеспечим всем необходимым для безопасной работы;
ДМС — подключается после прохождения испытательного срока (3 месяца);
предоставляем квартиры в Москве и на объектах.
Почему стоит выбрать нас:
Стабильность. Официальное оформление и «белая» зарплата дают уверенность в завтрашнем дне.
Забота о сотрудниках. Мы берём на себя вопросы с жильём и спецодеждой, а после испытательного срока подключаем ДМС.
Рост дохода. Регулярная индексация зарплаты позволяет увеличивать доход без смены места работы.
Возможности для профессионалов. Работа на фармацевтических объектах требует высокого качества это возможность подтвердить свой уровень и развивать опыт в ответственном сегменте.
Готовы обсудить детали? Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся с вами, назначим собеседование и тестовый шов. Ждём ваше резюме!