Сварщик-аргонщик

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: BWT
Волгоград

Концерн BWT – ведущая европейская компания в области технологий водоподготовки с головным офисом в Австрии. В связи с активным ростом и расширением мы приглашаем в нашу команду сварщиков-аргонщиков для работы на объектах в Москве и других городах (водоподготовка для фармацевтических производств и бассейнов).

Вакансия: сварщик‑аргонщик.

Мы ищем опытного сварщика‑аргонщика для работы на проектах фармацевтического направления. Если вы цените стабильность, достойную оплату труда и готовы к профессиональным вызовам — эта вакансия для вас!

Вы будете участвовать в ответственных проектах и выполнять:

• сварку аргоном технологических трубопроводов из нержавеющей стали с поддувом и без методом "бабочка/американка", с использованием присадки и без неё;

• подготовку труб и фитингов к сварке;

• монтаж элементов на строительные конструкции.

Что ждем от Вас:

Нам подойдёт специалист с такими компетенциями и качествами:

• обязательное владение техникой аргоновой сварки;

• подтверждённый опыт сварки изделий из листовой нержавеющей стали либо труб из нержавейки;

• готовность к командировкам.

А вот что предлагаем мы:

Мы создаём условия, чтобы вы могли сосредоточиться на работе и профессионально развиваться:

• официальное оформление в штат с первого дня — полное соответствие ТК РФ;

• полностью «белую» зарплату без задержек;

• индивидуальный подход к определению ставки: она будет установлена по результатам выполнения тестового шва — с учётом вашего опыта и навыков;

• суточные 1200 руб. при командировках;

• индексация заработной платы;

• спецодежду — мы обеспечим всем необходимым для безопасной работы;

• ДМС — подключается после прохождения испытательного срока (3 месяца);

• предоставляем квартиры в Москве и на объектах.

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильность. Официальное оформление и «белая» зарплата дают уверенность в завтрашнем дне.

• Забота о сотрудниках. Мы берём на себя вопросы с жильём и спецодеждой, а после испытательного срока подключаем ДМС.

• Рост дохода. Регулярная индексация зарплаты позволяет увеличивать доход без смены места работы.

• Возможности для профессионалов. Работа на фармацевтических объектах требует высокого качества это возможность подтвердить свой уровень и развивать опыт в ответственном сегменте.

Готовы обсудить детали? Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся с вами, назначим собеседование и тестовый шов. Ждём ваше резюме!