Врач-косметолог дерматовенеролог

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: 5-я Авеню
Хабаровск
Волочаевская улица 124

"BEAUTY NOVA" — клиника инновационной косметологии, где представлен большой спектр услуг для того,чтобы совершенствовать внешность и подчеркнуть естественную красоту!

Методики представленные в клинике:

эрбиевый лазер и широкополосный свет IPL-терапия

• желтый лазер длина волны 577 нм работает избирательно по красным сосудам
  • премиальный микроигольчатый рф-лифтинг
  • неодимовый лазер 1064 нм
  • александритовый лазер
  • HIFU и MFU (Смас - лифтинг высоко сфокусированнный ультразвук и микросфокуссированный ультразвук)
  • Двойная холодная плазма Pladuo (азот и аргон)
  • ФДТ терапия и уходовые методики
  • В нашей клинике один из крупнейших парков оригинальных аппаратов:

Lumenis M22 IPL, Lumenis M22 ResurFX, Ulthera System, Asclepion, Cynosure Elite+, Zimmer, Vivace, Pladuo, Microson, Heleo4, Dermadrop и тд.

Являемся клинической базой кафедры ИПКСЗ.

В нашей клинике у врача есть всё для работы с омоложением кожи и с пациентами с дерматологическими проблемами!

В нашу команду мы приглашаем опытного "Врача-косметолога дерматовенеролога"!

Ведение врачебного приема

• Выполнение медицинских процедур по профилю врачебная косметология и/или дерматовенерология
  • Ведение портфолио. Фото и видео съемка.
  • Ведение медицинской документации
  • Требования:

Высшее медицинское образование по дерматовенерологии (+сертификаты и пройденная аккредитация по дерматовенерологии и/или косметологии)

• Знание современных методов врачебной косметологии
  • Знание современных методов лечения пациентов с дерматологическими нозологиями (розацеа, мелазма, лентиго, акне)
  • Наличие сертификатов дополнительного образования и портфолио специалиста
  • Внимательность и ответственность в работе с пациентами
  • Условия:

Место работы ул. Волочаевская, 124

• График 2/2 с 10-00 до 21-00 (по результатам собеседования с руководителем обсуждается возможность графика "под запись пациентов")
  • Высокая оплата труда (включает в себя % с продаж,мотивационный KPI,% за выслугу лет,а также возможность обсуждения окладной части)
  • В клинике есть тренер эксперт преподаватель ведущего косметологического бренда Merz по Дальнему востоку и Сибири- эта привилегия дает вам углубленное изучение техник и методик!
  • Регулярные тренинги и обучения внутри клиники
  • Большая команда коллег единомышленников
  • Возможность карьерного роста-стать тренером ИПКСЗ, тренером бренда, заведующим отделения.