1-й Смоленский переулок 24
О компании
Demlink — B2B-компания в сфере делового туризма и MICE-мероприятий. Помогаем среднему и крупному бизнесу организовывать командировки, корпоративные мероприятия и другие задачи, связанные с деловыми поездками.
Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, а не работаем по принципу разовых продаж. Поэтому для нас важны не только количество сделок, но и качество коммуникации, понимание бизнеса клиента и умение находить точки для долгосрочного сотрудничества.
Чем предстоит заниматься
В этой роли вы будете отвечать за привлечение новых B2B-клиентов и развитие воронки продаж — от первого контакта до встречи и сделки.
Основные задачи:
- искать и привлекать новых корпоративных клиентов;
- самостоятельно работать с исходящими контактами: email, мессенджеры, звонки и другие каналы;
- обрабатывать входящие лиды и квалифицировать потенциальных клиентов;
- выявлять потребности и задачи бизнеса, презентовать решения Demlink;
- готовить коммерческие предложения и вести клиента по воронке;
- проводить переговоры, презентации и встречи с клиентами;
- участвовать в профильных выставках, мероприятиях и командировках;
- работать в связке с РОП, KAM и маркетингом для увеличения конверсии и объёма продаж;
- вести CRM и поддерживать актуальность данных по своим клиентам и возможностям.
Кому у нас будет особенно интересно
Если вам нравится самостоятельно находить клиентов, выходить на ЛПР, проводить переговоры и видеть прямую связь между своими действиями и результатом, эта роль может вам подойти.
Если вы привыкли работать по полной воронке, не боитесь outbound и хотите расти именно в сильных B2B-продажах, будем рады познакомиться.
Что вы получите
Это не роль «оператора холодных звонков». Вы будете отвечать за развитие клиентской базы и напрямую влиять на коммерческий результат компании.
- влияние на рост бизнеса — ваш результат напрямую связан с привлечением новых клиентов и развитием продаж;
- работу с реальными B2B-задачами и средним и крупным бизнесом;
- тесное взаимодействие с РОП, KAM и маркетингом;
- возможность быстро прокачать навыки prospecting, переговоров, презентаций и полного цикла B2B-продаж;
- участие в выставках, встречах и деловых мероприятиях;
- официальное оформление по ТК РФ и полностью белую заработную плату;
- комфортный офис в 2 минутах от метро «Смоленская»;
- свою кухню с чаем, кофе, фруктами и сладким — чтобы рабочие будни были приятнее.
Будет большим плюсом
опыт продаж в сервисных B2B-сферах: IT, SaaS, консалтинг, TMC, MICE и др.; опыт самостоятельного поиска ЛПР и выхода на них; использование инструментов outbound и аутрича: email-платформ, LinkedIn и других каналов; опыт работы с корпоративными клиентами и длинным циклом сделки.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который умеет не ждать входящих лидов, а самостоятельно создавать возможности для продаж.
Важно:
- от 3 лет опыта в B2B-продажах с полным циклом сделки;
- уверенность в регулярном outbound: холодные письма, сообщения и звонки;
- понимание B2B-воронки и умение управлять сделкой на каждом этапе;
- развитые навыки переговоров и презентации;
- грамотная устная и письменная речь — умеете формулировать мысли коротко, понятно и по делу;
- системность и аккуратность в работе с CRM и таблицами;
- готовность встречаться с клиентами лично и представлять компанию на мероприятиях.