Менеджер по развитию B2B-клиентов / Sales Manager

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Демлинк
1-й Смоленский переулок 24

О компании

Demlink — B2B-компания в сфере делового туризма и MICE-мероприятий. Помогаем среднему и крупному бизнесу организовывать командировки, корпоративные мероприятия и другие задачи, связанные с деловыми поездками.

Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, а не работаем по принципу разовых продаж. Поэтому для нас важны не только количество сделок, но и качество коммуникации, понимание бизнеса клиента и умение находить точки для долгосрочного сотрудничества.

Чем предстоит заниматься

В этой роли вы будете отвечать за привлечение новых B2B-клиентов и развитие воронки продаж — от первого контакта до встречи и сделки.

Основные задачи:

• искать и привлекать новых корпоративных клиентов;
  • самостоятельно работать с исходящими контактами: email, мессенджеры, звонки и другие каналы;
  • обрабатывать входящие лиды и квалифицировать потенциальных клиентов;
  • выявлять потребности и задачи бизнеса, презентовать решения Demlink;
  • готовить коммерческие предложения и вести клиента по воронке;
  • проводить переговоры, презентации и встречи с клиентами;
  • участвовать в профильных выставках, мероприятиях и командировках;
  • работать в связке с РОП, KAM и маркетингом для увеличения конверсии и объёма продаж;
  • вести CRM и поддерживать актуальность данных по своим клиентам и возможностям.

Кому у нас будет особенно интересно

Если вам нравится самостоятельно находить клиентов, выходить на ЛПР, проводить переговоры и видеть прямую связь между своими действиями и результатом, эта роль может вам подойти.

Если вы привыкли работать по полной воронке, не боитесь outbound и хотите расти именно в сильных B2B-продажах, будем рады познакомиться.

Что вы получите

Это не роль «оператора холодных звонков». Вы будете отвечать за развитие клиентской базы и напрямую влиять на коммерческий результат компании.

• влияние на рост бизнеса — ваш результат напрямую связан с привлечением новых клиентов и развитием продаж;
  • работу с реальными B2B-задачами и средним и крупным бизнесом;
  • тесное взаимодействие с РОП, KAM и маркетингом;
  • возможность быстро прокачать навыки prospecting, переговоров, презентаций и полного цикла B2B-продаж;
  • участие в выставках, встречах и деловых мероприятиях;
  • официальное оформление по ТК РФ и полностью белую заработную плату;
  • комфортный офис в 2 минутах от метро «Смоленская»;
  • свою кухню с чаем, кофе, фруктами и сладким — чтобы рабочие будни были приятнее.

Будет большим плюсом

опыт продаж в сервисных B2B-сферах: IT, SaaS, консалтинг, TMC, MICE и др.; опыт самостоятельного поиска ЛПР и выхода на них; использование инструментов outbound и аутрича: email-платформ, LinkedIn и других каналов; опыт работы с корпоративными клиентами и длинным циклом сделки.

Кого мы ищем

Нам нужен человек, который умеет не ждать входящих лидов, а самостоятельно создавать возможности для продаж.

Важно:

• от 3 лет опыта в B2B-продажах с полным циклом сделки;
  • уверенность в регулярном outbound: холодные письма, сообщения и звонки;
  • понимание B2B-воронки и умение управлять сделкой на каждом этапе;
  • развитые навыки переговоров и презентации;
  • грамотная устная и письменная речь — умеете формулировать мысли коротко, понятно и по делу;
  • системность и аккуратность в работе с CRM и таблицами;
  • готовность встречаться с клиентами лично и представлять компанию на мероприятиях.