Окружной проезд с4
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00.
- Фиксированный оклад на период испытательного срока 1 месяц - 74.000 рублей, далее оклад 54000 на руки +KPI за каждую закрытую вакансию;
- Выдаем корпоративную брендированную одежду;
- Корпоративный транспорт от ж/д станции Воронок и Фрязино-Пассажирская;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Амбициозный и дружный коллектив;
- Есть парковка для авто и велосипедов;
- Работа в современном комфортном офисе.
Место работы: город Фрязино, Окружной проезд, стр. 4 (от остановки "Питомник" 500 м.).
- Подбор персонала на точечные позиции;
- Массовый подбор линейного персонала;
- Прямой поиск;
- Сопровождение кандидата от телефонного интервью до оформления.
- Мы ищем энергичного и коммуникабельного специалиста, готового развиваться в сфере HR, отсутствие большого опыта не станет препятствием для вашего трудоустройства;
- Уверенный пользователь ПК;
- Активность, нацеленность на результат.
Звоните и записывайтесь на собеседование с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00.
Если Вы не дозвонились, можете написать нам или отправить свой контактный номер телефона для связи! Мы Вам обязательно перезвоним!
Приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях: Экоокна, Окна в дом, Фабрика окон, Московские окна, Окна роста, Евроокна, Домком, Окна мастер, Пятерочка, Магнит, Лента, Х5, Яндекс, Озон, Сбер Логистика, Сбер Маркет, Ламода, Вайлдберис, Самокат, WB, СДЕК, ПЭК, Деловые Линии и других сетях на должностях: менеджер по персоналу, оператор колл центра, менеджер по подбору персонала, рекрутер, HR специалист, HR менеджер, HR аналитик, специалист по подбору, ассистент HR, начинающий специалист, ведущий менеджер по персоналу.