Продавец-кассир

Работодатель: КАРИ
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, проспект Космонавтов 19А/28Ж

Присоединяйся к победителям!

Kari - «Бренд 2025 года» 🏆 в категории обувь!
Мы развиваемся, совершенствуемся и становимся лучше💫

Работай в самом узнаваемом бренде России и стань частью истории успеха!

• Что мы предлагаем:

✅ Стабильность и гарантии - оформление по ТК, полностью официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск.
📚 Учись и зарабатывай одновременно - доход с первого рабочего дня!
💰 Выгоды для сотрудников: зарплатный проект с привилегиями от банка и повышенным кэшбеком на все покупки.
📈Замечаем инициативных сотрудников и даём расти по карьерной лестнице в крупнейшей компании страны.

• Что мы ожидаем:

💡Желание улучшать уже достигнутый результат магазина.
🤝Поддерживать высокий уровень сервиса и заботу о каждом покупателе.
💻 Готовность работать на кассе по стандартам компании.
🗣️ Активную работу в торговом зале с продукцией компании и покупателями (консультации, помощь в выборе и поиске).

Откликайся прямо сейчас: звони по телефону 📞 или пиши нам в чат 💬

Мы свяжемся и пригласим на собеседование!

Приветствуется опыт работы в должности: продавец-консультант, мерчандайзер, продавец-кассир, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, промоутер, кассир, администратор. Или есть опыт работы ( не обязательно) в компаниях Adamas ( Адамас), Sunlight ( Санлайт), Бронницкий ювелир, 585 Золотой, Valtera (Вальтера), Pandora ( Пандора), Московский Ювелирный завод, Яшма золото, Tiffany&Co ( Тиффани), Swarovski ( Сваровски), Карат, Cartier ( Картье), М-видео, Эльдорадо, Озон (Ozon), Wildberries ( Вайлдберис), Перекресток, ВкуссВилл, Золотое Яблоко, Летуаль, Рив Гош, Снежная королева, Связной и другие.