Инженер ПТО (смета частных домов)

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Сэргэ
от 80000 до 120000 RUR
Якутск
улица Лермонтова 65

Компания «Сэргэ» помогает людям менять свою жизнь к лучшему через создание качественных и надежных частных домов. Мы сопровождаем клиента на всех этапах строительства — от первой консультации до передачи готового дома.
В связи с активным ростом и высоким сезоном строительства ИЖС ищем в команду опытного инженера-сметчика, который умеет быстро и точно рассчитывать стоимость строительства, понимает технологию возведения частных домов и способен находить оптимальные решения для клиентов.

Ваши ключевые задачи:
•⁠ ⁠подготовка смет на строительство домов ИЖС по ТЗ
•⁠ ⁠проверка соответствия смет действующим ценам материалов и услуг
•⁠ ⁠оперативное внесение изменений в смету по запросам клиентов
•⁠ ⁠ведение базы типовых смет и актуализация цен
•⁠ ⁠контроль маржинальности проектов

Мы ищем того, кто:
•⁠ ⁠Имеет инженерное высшее образование, желательно ПГС;
•⁠ ⁠Имеет практический опыт или твердое желание развиваться в сметном деле;
•⁠ ⁠Уверенно владеет Excel (формулы, сводные таблицы). Умение работать в AutoCat;
•⁠ ⁠Ответственно подходит к задачам, внимателен к деталям и стремится к финансовой грамотности в проектах.
•⁠ ⁠Разделяет принципы здорового образа жизни (ЗОЖ);
•⁠ ⁠Является командным игроком, готов к честному разделению обязанностей и наставничеству со стороны опытных коллег.

Достойный уровень дохода (Заработная плата от 60.000 руб.оклад + kpi;
Режим работы: договорной
Сформированная система и структура компании, есть четкое разделение труда;
Создана система наставничества и обучения для новых сотрудников;
Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
Молодая профессиональная команда (средний возраст 30 лет);
Уютный офис для сотрудников и клиентов компании (кофемашина, чай, вода, наличие электрической сковородки, холодильника и морозильной камеры, посуды, удобных офисных кресел);
Корпоративные мероприятия (боулинг, зимний спорт, настолки, просмотр фильмов);

У нас есть бесплатная корпоративная библиотека.
Все вышеперечисленные условия и бонусы, которые делают работу у нас комфортной и перспективной.

Давайте создавать уют и точные расчеты вместе!