Менеджер по закупкам и ВЭД

Работодатель: Главмед
улица Нижняя Масловка 9

Менеджер по закупкам

Ваши задачи:

• Оперативная обработка запросов менеджеров по продажам
  • Проведение переговоров с поставщиками , формирование и поддержание актуальной базы данных поставщиков и их предложений
  • Оптимизация и снижение затрат, улучшение коммерческих условий работы с текущими поставщиками
  • Мониторинг цен
  • Размещение, подтверждение и контроль выполнения заказов поставщиками
  • Анализ рынка, поиск новый поставщиков(российский и зарубежный рынок), заключение договоров на поставку товаров
  • Еженедельный контроль остатков, оборачиваемости и рентабельности товаров на складе
  • Контроль взаиморасчетов с поставщиками
  • Организация поставки товара с Китая

• Опыт работы в закупках и ВЭД от 2 лет, желательно в сфере медицинских товаров или смежных областях
  • Знание рынка медицинских расходных материалов и оборудования будет преимуществом
  • Навыки ведения переговоров, умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения
  • Уверенное владение ПК, знание 1С и Excel
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности
  • Готовность к самостоятельной работе и принятию решений

Условия и преимущества:

• Система мотивации
  • Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа в офисе компании
  • Возможности профессионального роста и развития
  • Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах

О компании Компания «Твой Опт» (торговый знак "Главмед") — ведущий дистрибьютор медицинских товаров и оборудования. Мы работаем с крупнейшими мировыми и отечественными производителями, обеспечиваем широкий ассортимент и гарантируем высокое качество продукции. Наши клиенты — государственные и коммерческие медицинские учреждения, лаборатории, исследовательские институты. Мы ценим профессионализм, индивидуальный подход и стремимся к долгосрочному сотрудничеству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает медицину доступнее и эффективнее!