Барнаул
Мы ищем активного и внимательного мерчендайзера, который будет отвечать за представленность нашей молочной продукции на полках торговых сетей города. Ваша работа напрямую влияет на узнаваемость бренда и продажи.
Основные задачи:
- Выполнение маршрута посещения торговых точек с соблюдением нормативной частоты визитов.
- Обеспечение выкладки продукции согласно планограммам: правильная расстановка фейсингов, соблюдение иерархии брендов и товарных групп.
- Контроль ротации запасов по системе FIFO/FEFO, чтобы продукция с ранним сроком годности продавалась первой.
- Проверка актуальности ценников (соответствие цене в системе и на кассе) и размещение промо-материалов (воблеры, шелфтокеры).
- Поддержание полного ассортимента на полке и оперативное информирование супервайзера об отсутствии товара (OOS).
- Контроль температурного режима в холодильном оборудовании (+2…+6 °C), фиксация нарушений.
- Проведение фотофиксации выкладки и загрузка отчетов в мобильное приложение (EasyMerch, Force.com или аналоги).
- Сбор маркетинговой информации: мониторинг новинок конкурентов, изменение цен, запуск их промо-акций.
- Взаимодействие с персоналом магазинов (товароведами, категорийными менеджерами) для решения оперативных вопросов.
- Участие в проведении дегустаций и других промо-мероприятий.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы: от 6 месяцев в сфере мерчандайзинга или розничной торговли (опыт в FMCG или молочной продукции будет преимуществом).
- Образование: среднее профессиональное или высшее.
- Навыки:
- Уверенный пользователь смартфона/планшета для загрузки фотоотчетов.
- Опыт работы с мобильными приложениями для мерчандайзеров (EasyMerch, Merchek, STORM, Force.com).
- Понимание принципов хранения молочной продукции и «холодовой цепи».
- Личные качества: внимательность к деталям, аккуратность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, самоорганизация.
- Готовность к интенсивным полевым выездам до 90% рабочего времени.
- Наличие действующей личной санитарной книжки.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Зарплата: 55 000р.