Раннер

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Бадан
Горно-Алтайск
Родниковая улица 84

Наш ресторан — это сердце бутик-отеля 5* «Грушевый цвет», расположенного на живописном берегу Катуни в селе Чепош.

«Во саду ли в огороде» — это пространство, где гастрономия становится искусством, а каждое блюдо находит идеальное винное сопровождение. Мы бережно относимся к традициям и вдохновляемся природой Алтая, создавая атмосферу искреннего удовольствия и уюта для наших гостей.

Сейчас наша команда в поисках энергичных и ответственных раннеров, которые помогут обеспечить бесперебойную работу ресторана, высокий уровень сервиса и комфорт для наших гостей.

Чем предстоит заниматься?

— Оперативная доставка блюд и напитков гостям ресторана в соответствии со стандартами сервиса.
— Помощь официантам в обслуживании гостей, подготовке зала и поддержании чистоты рабочих зон.
— Взаимодействие с кухней и баром для обеспечения быстрой и качественной подачи заказов.

• Официальное трудоустройство.
  • Дружный коллектив, где ценят инициативу и новые идеи.
  • Полная оплата трансфера или бензина.
  • Работа сменами - 15/15.
  • Бесплатное питание и проживание.
  • Рабочее место располагается по адресу - республика Алтай, с.Чепош (Чемальский район), ул. Родниковая, дом 84.

Представь себе работу в месте, где горы вдохновляют каждое утро.

Хочешь расти вместе с нами и внести вклад в создание ресторана высочайшего сервиса? Ждем твое резюме!