улица Абдуллы Алиша 9
Мы в «СТОМЦЭС» уже более 11 лет дарим нашим пациентам здоровые и красивые улыбки. Наша главная ценность — искренний сервис и высокий профессионализм. Сейчас мы ищем организованного, харизматичного и ответственного Старшего администратора, который возглавит нашу команду заботы о пациентах.
Организация работы ресепшн: координация и контроль работы администраторов (составление графиков, обучение новичков, контроль соблюдения стандартов сервиса).
Взаимодействие с пациентами: встреча гостей, создание комфортной и дружелюбной атмосферы, решение сложных или конфликтных ситуаций.
Работа с базой и кассой: контроль ведения медицинской программы (МИС), кассовая дисциплина, оформление договоров и первичной документации.
Координация расписания: оптимизация записи к врачам, контроль «окон» и плотности записи.
Хозяйственная часть: контроль порядка в холле клиники, заказ канцелярии, расходных материалов для зоны ресепшн, чая/кофе для гостей.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы старшим администратором или ведущим специалистом в медицине от 1 года.
Высокий уровень эмоционального интеллекта, искренняя доброжелательность и любовь к людям.
Грамотная устная и письменная речь, презентабельный внешний вид.
Умение работать в режиме многозадачности и оперативно решать возникающие вопросы.
Уверенный пользователь ПК (опыт работы в МИС будет огромным плюсом).
Стабильность: официальное трудоустройство, прозрачная система мотивации .
График работы: 5/2.
Развитие: обучение за счет компании (тренинги по сервису и продажам).
Дружный коллектив и адекватное руководство, готовое поддерживать крутые инициативы.
Как откликнуться?
Если вы чувствуете, что эта вакансия создана для вас, отправьте свое резюме (желательно с фото) в отклик . В сопроводительном письме напишите пару слов о том, почему вам интересна сфера сервиса. Будем рады знакомству!