Менеджер по продажам

Работодатель: Торговый дом ШКОЛЬНИК
Екатеринбург
Библиотечная улица 43

Привет! Мы — команда ТД ШКОЛЬНИК

Мы знаем, что сейчас происходит в мире и в экономике. Многие компании "встали на паузу" или сокращают штаты

Так вот: мы — растём

Несмотря на все внешние "штормы", мы не просто держимся на плаву, а набираем обороты. Мы находим новых клиентов, открываем новые направления и, как видите, ищем в команду новых людей

Если говорить просто, мы помогаем школам и колледжам закупать современное оборудование

Сейчас мы ищем в команду человека, который не боится телефона и готов стать голосом нашей компании для сотен учебных заведений страны

Кого мы ищем в команду

Мы не будем писать про "высокую мотивацию" и "ориентацию на результат". Давайте по-человечески. Нам точно по пути, если ты:

• Спокойно относишься к слову "нет". Ты понимаешь, что 10 отказов — это просто часть пути к одному "да"
  • Любишь общаться, но цель разговора для тебя важнее самого процесса. Болтать — это здорово, но для нас главное — договориться
  • Немного детектив. Тебе интересно докопаться до сути: найти нужный контакт, выяснить, кто принимает решения, и понять, когда у школы будут деньги на закупки
  • Умеешь быть настойчивым, но не назойливым. Это тонкая грань, и мы ищем того, кто ее чувствует
  • Готов к рутине. Да, работа в продажах — это не только азарт и победы. Это еще и ежедневные звонки, заполнение CRM и методичная работа "в стол". Если тебя это не пугает — отлично!

Чем конкретно нужно будет заниматься?

Твой рабочий день будет выглядеть примерно так:

1. Звонить, звонить и еще раз звонить. Основная задача — общаться с представителями школ, колледжей, а иногда и учебных отделов в администрациях. Базу мы дадим
  2. Выяснять главное. Твоя цель — узнать, планируются ли закупки, кто за них отвечает и как мы можем помочь
  3. Находить "тех самых" людей. Часто придется обходить секретарей и выходить напрямую на директоров, завучей или ответственных за снабжение
  4. Презентовать наш продукт. Коротко и по делу рассказать, почему с нами выгодно и удобно работать
  5. Вести всё в CRM. Аккуратно записывать историю общения с каждым клиентом. Это очень важно, чтобы не потеряться в задачах

Что мы предлагаем взамен?

• Честную зарплату: Понятный оклад + % от сделок + премии. Потолка нет.
  • Настоящее обучение. Мы не бросим тебя в бой с криком "Продавай!". Сначала всё покажем, расскажем о продукте, дадим скрипты (которые можно и нужно улучшать!) и будем рядом на первых порах
  • Адекватное руководство. Мы ценим самостоятельность, не стоим над душой, но всегда готовы помочь советом
  • Удобное рабочее место в офисе на ВТУЗГОРОДКЕ (Библиотечная, 43)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня

Откликайся, HR-ы на связи!