Инженер-технолог по испытаниям трубопроводов

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Рудакова Екатерина Евгеньевна
Омск
Работа на крупных объектах Газпрома. Полностью «белая» зарплата до 265 000 ₽ на руки, вахта 60/30, 100% обеспечение (проезд, проживание, питание) за счет компании.
Мы — подрядная организация, выполняющая полный комплекс работ по испытаниям и вводу в эксплуатацию магистральных газопроводов и компрессорных станций. Ищем в команду опытного инженера-технолога.
Что предстоит делать
  • Сопровождать гидравлические и пневматические испытания трубопроводов и КС.
  • Организовывать процессы осушки и азотирования.
  • Готовить технологические схемы испытаний, контролировать обвязку оборудования и герметичность.
  • Следить за параметрами испытаний (давление, выдержка) и режимами работы компрессорных станций (включая дизельные).
  • Оформлять исполнительную и разрешительную документацию (акты, наряды-допуски).
Наш идеальный кандидат
  • Имеет высшее или среднее специальное техническое образование.
  • Обладает практическим опытом проведения гидравлических/пневматических испытаний и работы с компрессорами.
  • Работал на объектах нефтегазового строительства (Газпром, ТЭК, крупные EPC‑подрядчики).
  • Готов к работе вахтовым методом.
  • Будет сильным плюсом: опыт осушки/азотирования трубопроводов и понимание технологии ПНР.
Что мы предлагаем
  • Прозрачность: официальное трудоустройство по ТК РФ, 100% «белая» заработная плата без задержек.
  • График и география: вахта 60/30 на объектах в ЯНАО (Бованенково, Харасавэй), Иркутской области, Хабаровском крае, Ленинградской области и др.
  • Полное обеспечение: бесплатно предоставляем проезд, комфортное проживание, питание и качественные СИЗ.
  • Заботу о здоровье: ДМС после испытательного срока и страхование от несчастных случаев.
Уровни дохода (на руки за месяц вахты)
  • Инженер-технолог: 210 000 – 240 000 ₽.
  • Ведущий инженер-технолог: 225 000 – 255 000 ₽.
  • Главный специалист: 235 000 – 265 000 ₽.
Итоговый грейд и уровень заработной платы мы определим на интервью, отталкиваясь от вашего подтвержденного опыта.

Оставляйте отклик и мы оперативно с вами свяжемся.