Врач-офтальмолог с возможностью переезда в Хабаровск

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: ДВ ЦКМиРН
от 130000 до 220000 RUR
Хабаровск
Тихоокеанская улица 115/1

ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ (СПЕЦИАЛИСТ ПО КОНТРОЛЮ МИОПИИ)

Город: Хабаровск

Вы — врач-офтальмолог, которому важно видеть реальный результат своей работы? Вы хотите помогать детям сохранить зрение в будущем, а не просто подбирать очки? Мы ищем единомышленника в нашу команду. Мы — единственный на Дальнем Востоке Центр контроля миопии, объединивший под одной крышей все существующие методы замедления прогрессирования близорукости. У нас сеть филиалов, современное оборудование и сильная команда специалистов.

Почему вам стоит выбрать именно нас?

• Уникальная специализация. Это не рутинный офтальмологический прием. Здесь вы будете заниматься передовой практикой: подбором ортокератологических линз («ночные линзы»), мягких контактных линз специальной геометрии (MiSight, Prima bio bifocal), очковой коррекции по современным методикам и аппаратным лечением. Вы станете экспертом в самой востребованной области детской офтальмологии.
  • Единственный центр полного цикла. Вам не придется направлять пациентов «искать где-то еще». Все инструменты для эффективного торможения миопии собраны у нас. Это позволяет вести пациента комплексно и добиваться лучших результатов.
  • Готовность помочь с переездом. Мы активно приглашаем талантливых врачей из других регионов России! Если вы готовы к переезду на Дальний Восток, мы окажем всестороннюю поддержку:
    • Предоставление жилья на все время работы и организации переезда;

1. Проведение комплексной диагностики зрения у детей и взрослых.
  2. Подбор всех видов оптической коррекции для контроля миопии (ОК-линзы, мягкие дефокусные линзы).
  3. Консультирование пациентов и ведение медицинской документации.
  4. Участие в образовательных мероприятиях и повышение квалификации за счет компании.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация по специальности «Офтальмология».
  • Желание развиваться в узкой нише контроля миопии.
  • Ответственность, эмпатия и умение находить подход к юным пациентам и их родителям.
  • Готовность к переезду в город Хабаровск будет вашим весомым преимуществом!

• Конкурентоспособную заработную плату (оклад + % от услуг).
  • Официальное оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет.
  • Современное рабочее место и доступ ко всем методам лечения.
  • Корпоративное обучение и наставничество на старте.
  • Дружный коллектив профессионалов, увлеченных своим делом.

Если вы готовы стать частью команды, которая меняет подход к здоровью глаз в регионе, отправляйте свое резюме прямо сейчас!