улица Маршала Говорова 35
О нас:
Nordic IT - российская IT-компания с более чем 20-летним опытом работы, специализирующаяся на разработке программных решений для логистики и морского бизнеса, а также на создании VR-тренажёров для корпоративного обучения.
Наше направление VARVISION занимается разработкой VR-тренажеров, которые позволяют безопасно моделировать реальные рабочие, производственные и аварийные сценарии в виртуальной среде.
Кого ищем:
В связи с ростом количества проектов и увеличением объёма задач в направлении VARVISION мы ищем самостоятельного разработчика Unreal Engine уровня Middle+ / Senior для долгосрочного сотрудничества на part-time основе.
Нам нужен специалист с опытом разработки VR-проектов, который хорошо понимает специфику виртуальной реальности, умеет быстро разбираться как в новых, так и в существующих решениях, способен самостоятельно принимать технические решения и участвовать в развитии продуктов компании.
В рамках сотрудничества предстоит заниматься разработкой новых VR-приложений на Unreal Engine, доработкой существующих продуктов, реализацией интерактивных механик, сценариев, пользовательских взаимодействий и участием в разных проектах компании в зависимости от текущей загрузки и приоритетов.
- долгосрочное сотрудничество на part-time основе;
- гибкая загрузка в зависимости от этапа проекта;
- удаленный формат работы;
- гибкий формат оформления: срочный трудовой договор, ГПХ, самозанятость или иной удобный вариант;
- условия сотрудничества и вознаграждение обсуждаются индивидуально: мы рассматриваем долгосрочное взаимодействие, поэтому загрузка, задачи и формат оплаты могут отличаться в зависимости от конкретного проекта и этапа работы;
- разработка и доработка VR-приложений на Unreal Engine;
- реализация игровых и обучающих механик, сценариев и взаимодействий;
- работа с VR-контроллерами, объектами и пользовательским интерфейсом;
- интеграция контента и настройка логики приложения;
- оптимизация, тестирование и исправление ошибок;
- при необходимости кратко фиксировать реализованные решения и технические комментарии.
Что мы ожидаем:
- уверенный опыт разработки на Unreal Engine;
- обязательный опыт разработки VR-проектов;
- понимание особенностей VR-взаимодействий: захват объектов, работа с руками и контроллерами, перемещение, коллизии, интерактивные зоны;
- уверенная работа с Blueprints;
- понимание архитектуры проектов в Unreal Engine;
- будет плюсом (не обязательно) наличие собственной VR-гарнитуры.
Этапы отбора:
После рассмотрения резюме и портфолио мы свяжемся с подходящими кандидатами и назначим короткое первичное интервью на 20 минут. При взаимном интересе пригласим на технический созвон для более детального обсуждения опыта, задач и формата сотрудничества.