Unreal Engine VR Developer / Разработчик Unreal Engine VR

Работодатель: Нордик ИТ
от 200000 RUR
улица Маршала Говорова 35

О нас:

Nordic IT - российская IT-компания с более чем 20-летним опытом работы, специализирующаяся на разработке программных решений для логистики и морского бизнеса, а также на создании VR-тренажёров для корпоративного обучения.

Наше направление VARVISION занимается разработкой VR-тренажеров, которые позволяют безопасно моделировать реальные рабочие, производственные и аварийные сценарии в виртуальной среде.

Кого ищем:

В связи с ростом количества проектов и увеличением объёма задач в направлении VARVISION мы ищем самостоятельного разработчика Unreal Engine уровня Middle+ / Senior для долгосрочного сотрудничества на part-time основе.

Нам нужен специалист с опытом разработки VR-проектов, который хорошо понимает специфику виртуальной реальности, умеет быстро разбираться как в новых, так и в существующих решениях, способен самостоятельно принимать технические решения и участвовать в развитии продуктов компании.

В рамках сотрудничества предстоит заниматься разработкой новых VR-приложений на Unreal Engine, доработкой существующих продуктов, реализацией интерактивных механик, сценариев, пользовательских взаимодействий и участием в разных проектах компании в зависимости от текущей загрузки и приоритетов.

• долгосрочное сотрудничество на part-time основе;
  • гибкая загрузка в зависимости от этапа проекта;
  • удаленный формат работы;
  • гибкий формат оформления: срочный трудовой договор, ГПХ, самозанятость или иной удобный вариант;
  • условия сотрудничества и вознаграждение обсуждаются индивидуально: мы рассматриваем долгосрочное взаимодействие, поэтому загрузка, задачи и формат оплаты могут отличаться в зависимости от конкретного проекта и этапа работы;

• разработка и доработка VR-приложений на Unreal Engine;
  • реализация игровых и обучающих механик, сценариев и взаимодействий;
  • работа с VR-контроллерами, объектами и пользовательским интерфейсом;
  • интеграция контента и настройка логики приложения;
  • оптимизация, тестирование и исправление ошибок;
  • при необходимости кратко фиксировать реализованные решения и технические комментарии.

Что мы ожидаем:

• уверенный опыт разработки на Unreal Engine;
  • обязательный опыт разработки VR-проектов;
  • понимание особенностей VR-взаимодействий: захват объектов, работа с руками и контроллерами, перемещение, коллизии, интерактивные зоны;
  • уверенная работа с Blueprints;
  • понимание архитектуры проектов в Unreal Engine;
  • будет плюсом (не обязательно) наличие собственной VR-гарнитуры.

Этапы отбора:

После рассмотрения резюме и портфолио мы свяжемся с подходящими кандидатами и назначим короткое первичное интервью на 20 минут. При взаимном интересе пригласим на технический созвон для более детального обсуждения опыта, задач и формата сотрудничества.