улица Строителей 6
Ты ищешь не просто работу, а место, где твой талант раскроется на полную? Где каждая реставрация — это маленький шедевр, а не поток «лишь бы быстрее»? Наша лаборатория — это команда перфекционистов, и мы ищем Техника-керамиста, который говорит с керамикой на одном языке.
Кого мы ищем?
— Ты умеешь не просто «наносить слои», а чувствовать анатомию, оптику и характер будущей улыбки.
— Для тебя важна каждая деталь: от мамелонов и прозрачности режущего края до идеального прилегания.
— Ты следишь за трендами, хочешь учиться новому и понимаешь: керамист — это художник, а зуботехническая лаборатория — его мастерская.
- Материалы премиум-класса. Никакой экономии на палитре. Работаем с лидерами рынка (Ivoclar, Vita, Creation и др.) — ты сможешь реализовать любую эстетическую задумку.
-Достойный доход. Белая заработная плата с прозрачной системой начисления. Твой профессионализм конвертируется в цифры, которые тебя приятно удивят. Обсуждаем индивидуально и без потолка для крутых мастеров.
-Оснащение как в космическом корабле. Современные печи, микроскопы, удобные рабочие места — всё, чтобы ты творил с комфортом.
-Атмосфера роста. Адекватное руководство, которое слышит и поддерживает. Никакой токсичности и гонки за количеством в ущерб качеству. Оплачиваем обучение, семинары, мастер-классы.
-Стабильность. Поток интересных, сложных ортопедических и тотальных работ. Скучных «штамповок» у нас не бывает.
Формат и условия:
— Полный день в светлой, просторной лаборатории.
— Официальное оформление, соцпакет, оплачиваемый отпуск.
— Гибкое начало рабочего дня (обсуждаемо).
Мы ждем именно тебя, если:
✓ У тебя есть опыт работы керамистом от 1 года;
✓ У тебя нет опыта работы, но есть большое желание научиться зуботехническому искусству;
✓ Хочешь работать в команде, где уважают твой труд и твое имя.