Менеджер-дизайнер по продажам кухонь и корпусной мебели (премиум сегмент)

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Hr-formula
Холодильный переулок 3к1с4

Что мы продаем? Кухни, гардеробные, кабинеты, детские — любую корпусную мебель на заказ. Производство в России (г. Кузнецк), работаем с премиальными материалами и фурнитурой (Blum и др.). Наша фишка: никаких наценок за нестандарт. Любой размер, любая фрезеровка, любой материал по желанию клиента. Срок производства — 35 дней. Рекламации решаем за 7-14 дней.

Где работаем? Новый стильный шоурум (60 кв.м) в классном кластере на Профсоюзной (рядом с м. Тульская). Внутри — кирпичные стены, высокие потолки, кофемашина, микроволновка, кулер и отдельная комната для отдыха. Снаружи — парк, качели, столовые, кофейни, рестораны. Это не ТЦ, это место, где приятно находиться самому и куда с радостью приезжают клиенты.

Почему у нас хорошо продавать?

• Не нужно ждать, пока «созреет» клиент. У нас перегрузка заявками: от 10+ новых в месяц на менеджера + очередь из клиентов, которые оставили заявки и ждут.

• Менеджер ведет 40+ сделок в разных стадиях, закрывает 3-5 в месяц.

• Мы внедряем SketchUp и автоматизацию бланков заказов — чтобы вы тратили время на продажи и дизайн, а не на копирование данных.

• CRM — Битрикс, проектирование — PRO100, а также SketchUp (обучим).

Сколько зарабатывают наши дизайнеры (реальные цифры, 2025-2026 гг.):

• На испытательном сроке (первые 2 месяца): оклад 60 000 руб. + % (от 5 до 9%).

• После ИС: оклад 40 000 руб. + KPI 10 000 руб. + динамический процент (5-9%).

• Реальные доходы (на примере действующего сотрудника):

• 1-й месяц: 118 000 руб.

• 3-й месяц: 246 000 руб.

• Пиковый месяц (октябрь): 828 000 руб.

• Средний доход за 2026 год у этого же сотрудника — 205 000 руб. в месяц.

• Другие работающие дизайнеры имеют средние показатели 218 000 руб. в месяц, 136 000 руб. в месяц.

• Бонусы выплачиваются поэтапно: 20% при оплате счета клиентом → 50% при передаче на фабрику → 30% после сборки. Выплаты два раза в месяц (1 и 15 числа).

Что вы будете делать:

• Обрабатывать входящие заявки (лид-менеджер отфильтровывает бюджет и срочность, вы работаете с готовыми клиентами).

• Проводить встречи в шоуруме или онлайн. Проектировать в PRO100 / SketchUp.

• Готовить договоры и приложения в Битрикс, передавать заказы технологу.

• Сдавать заказы в производство (в течение 2 дней после подписания).

• Выполнять план продаж

Кто нам нужен:

• Опыт в корпусной мебели и кухнях от 1,5 лет.

• Уверенный пользователь PRO100 (обязательно) и CRM (Битрикс — плюс).

• Ответственный сотрудник: сделал точно и в срок. Безразличие и «забыл ответить» — не про нас.

• Внимание к деталям (ошибки в расчетах = проблемы на фабрике).

• Инициативность и желание обучаться. Мы купили обучение по продажам за 500 тыс. руб., те, кто были заинтересованы сразу получили прогресс в продажах.

• Гибкость и спокойствие в сложных ситуациях. Клиенту всегда говорим: «мы разберемся». И разбираемся.

• Белое трудоустройство.

• Обучение за наш счет: продажи, фурнитура Blum, SketchUp, техника работы с рекламациями.

• Удобный график: 2/2 с 10:00 до 19:00. График готовим заранее, можно меняться. Готовность работать сверхурочно под конкретный результат — только добровольно, за это — бонусы.

• Реальную поддержку. Штатный технолог помогает сложными проектами. Руководитель всегда на связи, подскажет, как ответить клиенту.

• Скидку на мебель компании по себестоимости.

• Корпоративы, приятная атмосфера, адекватное руководство. Штрафов нет.

Если вы умеете продавать и проектировать, любите порядок, детали и хотите зарабатывать от 150 000 руб. уже на 2-3 месяц — нам по пути.