Секретарь - делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Станция скорой медицинской помощи Ленинградской области
Всеволожск
Приютинская улица 13

Мы ищем энергичную помощницу - документоведа в приемную Главного врача нашего областного учреждения здравоохранения. Если вы любите работать с документами, умеете находить общий язык с людьми и стремитесь развиваться в профессиональной среде - это работа создана для вас!

О нас :

Мы оказываем скорую медицинскую помощь населению Ленинградской области.

Мы ценим порядок в документообороте и ищем специалиста , который поможет поддерживать безупречную организацию работы с документами.

Что предстоит делать?

Организовывать работу с документооборотом.

Вести делопроизводство , регистрацию, систематизировать корреспонденцию ( документы/ приказы/письма).

Формировать и оформлять дела в соответствии с номенклатурой дел учреждения.

Контролировать сроки исполнения документов ,напоминать исполнителям о приближающихся дедлайнах.

Подготавливать документы к передаче в архив.

Работать с электронными системами документооборота / в т.ч. СЭД.

Взаимодействовать с подразделениями учреждения и внешними организациями по вопросам документооборота / архив.

Готовить отчеты и сводки по документообороту для руководства.

Поддерживать порядок на рабочем месте и в зоне приемной.

Мы ждем, что вы:

имеете высшее или среднее образование, желательно опыт по делопроизводству , документоведению или других смежных направлениях.

владеете навыками делопроизводства и знаете правила оформления документов, знакомы с принципами организации документооборота в учреждениях ( в т.ч. электронного).

уверенно работаете с офисной техникой и программами : MS Office ( Word, Excel, cсистемы ЭДО , 1С 8.3.)

обладаете устной и письменной речью, четкой дикцией.

внимательны к деталям, аккуратны и педантичны в работе с документами.

коммуникабельны и доброжелательны, организованы и умеете планировать свое время и расставлять приоритеты.

обладаете активной жизненной позицией и позитивным настроем .

стремитесь к профессиональному росту и готовы осваивать новые процессы, любите работу с документами и видите в ней не рутину , а возможность создать идеальную систему порядка.

официальную занятость по ТК РФ с первого дня работы,

стабильную заработную плату и своевременные выплаты,

график работы: 5/2 с 08:30-17:00 (выходной сб - вс),

оплачиваемый отпуск ( 28 календарных дней),

работу в престижном государственном медицинском учреждении региона,

наставничество на этапе адаптации от опытных коллег,

дружный коллектив и поддерживающую атмосферу,

комфортные условия труда в современном офисе.

Как откликнуться?

Отправьте резюме на электронную почту, указанную в разделе "контактная информация" или на официальном сайте в разделе "вакансии",

а так же можно сделать краткое описание вашего подхода к организации рабочего процесса- 2/3 предложения , уровень владения специализированными программами , опыт работы с наименованиями организаций периодами .

Похожие вакансии: Всеволожск