Маляр

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Кузница Юга
Старомышастовская
улица Карла Гусника 17/4

Всем доброго дня. Наша команда Кузница Юга увлеченных мастеров, создающих уникальные кованые изделия, которые украшают дома, сады и сердца наших клиентов. От изящных ограждений до величественных ворот – каждое изделие проходит через наши руки, обретая неповторимый характер. И сейчас мы ищем талантливого Маляра кованых изделий, который поможет нам придать нашим творениям завершающий штрих совершенства.

Что предстоит делать:

• Воплощать идеи в цвете: Подготавливать поверхности кованых изделий к покраске (очистка, шлифовка, грунтовка).
  • Создавать идеальное покрытие: Наносить различные виды красок и покрытий (порошковая покраска, эмали, патины, антики) с использованием профессионального оборудования.
  • Работать с вниманием к деталям: Обеспечивать равномерность нанесения, отсутствие подтеков и дефектов, добиваясь безупречного внешнего вида.
  • Соблюдать технологии: Строго следовать инструкциям и технологическим картам для достижения наилучшего результата.
  • Заботиться о качестве: Контролировать качество выполненных работ, чтобы каждое изделие радовало глаз долгие годы.
  • Поддерживать порядок: Следить за чистотой рабочего места и сохранностью инструмента.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы маляром: Желателен опыт работы с металлом, особенно с коваными изделиями. Если ты только начинаешь, но горишь желанием учиться и развиваться в этой сфере – мы готовы рассмотреть твою кандидатуру!
  • Знание материалов: Понимание свойств различных красок, грунтов, лаков и их применения.
  • Аккуратность и ответственность: Ты умеешь работать внимательно, не боишься кропотливой работы и отвечаешь за результат.
  • Физическая выносливость: Работа предполагает физическую активность.
  • Желание учиться и развиваться: Мы ценим стремление к совершенствованию своих навыков.
  • Командный дух: Готовность работать в дружном коллективе и помогать коллегам.

• Интересную работу: Ты будешь создавать красоту и видеть результаты своего труда, который будет радовать людей.
  • Стабильность: Официальное трудоустройство и своевременная выплата заработной платы.
  • Достойное вознаграждение: Конкурентная заработная плата, зависящая от твоих навыков и опыта.
  • Профессиональное развитие: Возможность обучения новым техникам и технологиям покраски.
  • Дружный коллектив: Работа в команде единомышленников, где ценят каждого сотрудника.
  • Комфортные условия труда: Современное оборудование и рабочее место.

Если ты готов стать частью нашей команды и вкладывать душу в создание настоящих шедевров, отправляй свое резюме или звони нам! Мы с нетерпением ждем встречи с тобой!

Похожие вакансии: Старомышастовская