Ведущий менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: SNABB
Тверь
улица Двор Пролетарки 15А

SNABB ищет лидера, "играющего тренера", который готов взять ответственность за результат всей команды.

Это позиция для того, кто видит себя руководителем через год. Если у вас есть энергия вести за собой и желание зарабатывать вместе с командой - нам по пути.

• Быть примером: показывать мастер-класс по продажам, работая с клиентами и расширяя базу.
  • Развивать людей: передавать свой опыт менеджерам, помогать им расти и выводить их показатели на новый уровень.
  • Управлять результатом: анализировать воронку продаж, контролировать выполнение планов и находить точки роста.
  • Мыслить стратегически: изучать рынок и конкурентов, предлагать новые идеи для увеличения прибыли всей компании.

Что вы получите взамен:

• Высокий доход: фиксированный оклад + процент от личных продаж + KPI. Средний доход после испытательного срока - от 100 000 ₽ и выше.
  • Гарантированный карьерный лифт: мы ищем будущего руководителя отдела продаж. При хороших показателях эта должность станет вашей в течение года.
  • Стабильность и комфорт: официальное оформление, удобный офис, график 5/2 (пн-пт с 9 до 18) и все условия для комфортной работы.
  • Прозрачная система мотивации: вы всегда можете сами рассчитать свой доход.

Наши ожидания от вас:

• Успешный опыт в активных B2B-продажах, 1С, bitrix.
  • Вы - лидер по натуре: умеете мотивировать, обучать и вести за собой людей.
  • Системное мышление: вы умеете не только продавать, но и анализировать цифры, видеть закономерности и принимать решения на основе данных.
  • Высокий уровень самоорганизации, трудолюбия и нацеленность на финансовый результат.

Готовы вести команду за собой к новым вершинам? Откликайтесь!