Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Brand Apollo
от 80000 до 200000 RUR
улица Орджоникидзе 11с11

Ты стремишься к новым вершинам и хочешь работать в компании, где твой вклад будет заметен?

Присоединяйся к нам!

Компания Apollo-7 — лидер в области креативных решений и производства упаковки для премиум-брендов — приглашает на вакансию: Менеджер по продажам (без поиска), менеджер по ведению клиентов, менеджер по продажам полиграфии, специалист по продажам полиграфической продукции для работы с клиентами!

Если ты человек, который не боится добиваться результатов, если стиль и элегантность не пустые слова — мы ждем именно тебя!

Что тебя ждет?

• Конкурентоспособная зарплата 70 000 ₽ (оклад) + проценты с продаж.
  • Бонусы и премии за успешную работу.
  • Бесплатное обучение и поддержка от экспертов компании — ты станешь профи в своем деле.
  • Карьерные перспективы и возможность роста вместе с компанией.
  • Работа с топовыми клиентами — дизайнерами, ателье, бутиками и другими премиум-брендами.
  • Современный офис с комфортной атмосферой и бесплатными угощениями для твоего удобства.
  • График работы 5/2 по будням.

Мы ищем человека, который:

• Амбициозен и стремится к росту и успеху.
  • Имеет опыт в продажах от 1 года.
  • Умеет находить общий язык с разными людьми и строить долгосрочные отношения.
  • Обладает грамотной речью, пунктуален и ответственно подходит к своим задачам.
  • Уверенно пользуется компьютером и готов обучаться новым навыкам.

Твои задачи:

• Работа с входящими клиентами (никаких холодных звонков!).
  • Оптовая продажа упаковки и других услуг для известных брендов.
  • Ведение переговоров, заключение сделок.
  • Полное сопровождение клиентов на всех этапах — от запроса до доставки продукции.
  • Оформление документов и контроль за их правильностью.

Почему стоит выбрать нас?

• Компания с 20-летним опытом в сфере полиграфии и упаковки.
  • Мы работаем с самыми известными и успешными брендами, что дает нам стабильный поток клиентов.
  • Ты будешь частью креативной команды с высоким уровнем профессионализма.
  • Тебя ждет дружный коллектив, поддерживающая атмосфера и возможность учиться у лучших.

Если ты готов к новым возможностям, хочешь быть частью успешной компании и активно развиваться в мире продаж — приходи в Apollo-7!

Мы ждем тебя, если ты:

• Хочешь зарабатывать и развиваться в сфере продаж.
  • Ты готов к динамичной и интересной работе.
  • Ты хочешь работать с людьми и компаниями, которым по-настоящему важно качество и стиль.

Твоя карьера начинается здесь.

Свяжись с нами прямо сейчас, и мы вместе сделаем твое будущее успешным!