Монтажник кухонь

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Холдинг Первая мебельная фабрика
Планерная улица 15Б

«Первая мебельная фабрика» — лидер на рынке мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Мы расширяем штат и ищем опытных специалистов по сборке и установке мебели: если вы ищете стабильную работу с постоянным потоком заказов и гарантированным доходом — это предложение для вас.

Почему стоит выбрать нас?

• Постоянный поток заказов — никаких простоев: работа есть всегда, независимо от сезона.
  • Стабильный доход — средний уровень заработной платы при полной занятости: 150000 рублей. Есть возможность дополнительного заработка за выполнение допработ.
  • Прозрачная система оплаты — вы всегда знаете, из чего складывается ваш доход.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Работа рядом с домом — заказы распределяются с учётом вашего района проживания.
  • Поддержка на всех этапах — вы будете работать в паре с опытным специалистом, а все вопросы по рекламациям и гарантийному обслуживанию возьмут на себя выделенные сотрудники компании.
  • Всё необходимое для работы — мы обеспечиваем фирменной спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, а также расходными материалами.
  • Соцпакет — после испытательного срока предоставляем полис ДМС, дарим корпоративные подарки сотрудникам и их детям к праздникам.
  • Гибкий график для высокоэффективных сотрудников (обсуждается индивидуально).

Ваши задачи:

• монтаж кухонной, корпусной и встраиваемой мебели, а также столешниц из ЛДСП (модули для кухни поставляются в собранном виде);
  • установка бытовой техники (без подключения к коммуникациям);
  • подключение и монтаж мебельной подсветки;
  • своевременное предоставление фотоотчётов о выполненных работах;
  • заполнение актов о выполнении работ.

Мы ждём от вас:

• опыта работы в сфере сборки мебели от 1 года (обязательно наличие опыта сборки кухонной мебели);
  • владения следующими техниками: выполнение присадок, установка врезной подсветки, еврозапил;
  • наличия базового комплекта инструментов для сборки мебели;
  • знания особенностей материалов и технологий сборки кухонной мебели;
  • навыков корректного и вежливого общения с клиентами;
  • мобильности, ответственности и аккуратности в работе.

Присоединяйтесь к команде лидера отрасли!

Как откликнуться:

Отправьте резюме на нашу вакансию в НН. В резюме укажите:

• опыт работы в сборке мебели (особенно кухонной);
  • владение специализированными техниками (присадка, еврозапил и т. д.);
  • наличие собственного инструмента;
  • желаемую зарплату.

Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!