Екатеринбург
Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК» входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»
Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управления проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.
Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах!
- Контроль общестроительных работ, земляных работ, бетонирования, монтажа конструкций, кровельных и отделочных работ. Проверка геодезической исполнительной съемки.
- Проверка профильных разделов ПД и РД на соответствие нормам и технологическим требованиям.
- Участие в освидетельствовании скрытых и ответственных работ, приемка профильного оборудования и материалов на входе.
- Контроль соблюдения подрядчиками профильных норм и правил (ПУЭ, СНиП, СП, технологических регламентов).
- Проверка и визирование профильных разделов исполнительной документации.
- Участие в комиссиях по приемке профильных систем и сетей в эксплуатацию.
- Высшее профильное образование (ПГС).
- Опыт работы на аналогичной должности в строительстве от 2-х лет.
- Знание профильных СП, ГОСТ
- Уверенный пользователь MS Office, AutoCAD/NanoCAD (на уровне просмотра и печати чертежей).
- Готовность к работе на объектах в г. Озерск (ЗАТО), наличие или готовность оформить допуск к гостайне.
- Место работы: г. Озерск
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Участие в инновационных проектах, реализуемых в атомной отрасли;
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков;
- Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;
- ДМС;
- Команда профессионалов.
Уважаемые соискатели, если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик!