Менеджер активных продаж спецтехники

Работодатель: АВИМАШ
Челябинск
улица Кирова 159

ВНИМАНИЕ! Вакансия актуальна до 25 июня

Добрый день! Мы рады приветствовать тебя в Группе компаний "АВИМАШ"!

Наша компания работает с 2023 года. С момента открытия собственного производства мы активно развиваемся и продаем спецтехнику на территории всей РФ и стран СНГ.

Наши уникальные предложения открывают новые горизонты для компаний нефтедобывающей, градообслуживающей и строительной отраслей, и мы ищем энергичных и целеустремленных специалистов, которые станут частью нашей команды - Менеджеров по продажам спецтехники.

Какие условия у нас?

◼️ Работа в востребованной сфере и в компании с устойчивой репутацией на рынке - продукт, который можно предлагать с уверенностью в его качестве и надежности;

◼️ Достойная и понятная мотивация: у нас есть несколько систем мотиваций, подробно рассказываем и показываем на собеседовании. Средняя ЗП менеджера в отделе - от 180-250 тыс.руб и выше без потолка;

◼️ Комфортный и уютный офис в центре города с современной техникой и всем необходимым для работы (ДЦ "Челябинск-сити");

◼️ Развитая корпоративная культура: совместные вылазки на природу, активный и спортивный отдых;

◼️ Рабочий график: "классическая пятидневка" с 9:00 до 18:00;

◼️ Грамотно выстроенная система адаптации и обучения: передача знаний по продукту и вовлечение в технологические процессы, внутренние и внешние тренинги и повышение квалификации;

◼️ Возможность роста: как горизонтального (в рамках своей сферы деятельности), так и вертикального - компания не стоит на месте и готова открывать новые направления развития.

Кого мы ищем? Это Человек, который:

◻️ не только стремится зарабатывать и профессионально развиваться, но и готов прилагать к этому максимум своих усилий;

◻️ не боится трудностей и считает их очередной ступенью развития, ставит себе цели и достигает их;

◻️ считает, что самое главное - любить продукт и уметь грамотно его преподнести;

◻️ владеет техниками продаж В2В и имеет практический опыт от 1-го года - в сфере спецтехники будет преимуществом, но не безусловным :)

◻️ имеет энергичность и активную жизненную позицию, превосходные коммуникативные навыки.

❗️ВАЖНО:

◼️Данная работа НЕ ПОДОЙДЕТ тем менеджерам, которые приходят на работу "за оклад" и готовы делать систематическую, рутинную работу. У нас надо изобретать, внедрять новое, думать, и стараться быть лучшим менеджером в нашем секторе. Мы предлагаем условия ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЙ с каждым менеджером, высокий % с продаж тем, кто готов относиться к каждому проекту как к своему детищу, у кого есть "предпринимательская жилка", кто не ленится и не боится смотреть страху в глаза и готов всё сделать для достижения высокого дохода и улучшения собственной жизни.

Что нужно делать?

◼️ Продавать спецтехнику под потребности клиентов;

◼️ Заниматься поиском новых клиентов и создавать собственную клиентскую базу;

◼️ Совершать активные продажи путем телефонных переговоров и личных встреч;

◼️ Обучаться продажам и технологическим процессам ваших проектов, повышать свои профессиональные навыки - нет предела совершенству;

◼️ Достигать личных финансовых результатов, работать в команде на выполнение показателей всего отдела.

_______________________________________________________

Если ты читая нашу вакансию понял (-а), что речь идет именно о тебе - скорее оставляй отклик - будем знакомиться ближе!

Ждем тебя в команде профессионалов ГК "АВИМАШ"!