Ищем подрядчика, который закроет направление HR под ключ: подбор, первичный отбор, видеоинтервью и доведение кандидатов до стажировки и выхода на работу.
Работа точечная и завязана на результат. Нам важны люди, которые реально вышли и отработали, а не количество просмотренных резюме.
Кого ищем
Тебя, если ты уже работал(а) на стыке этих вещей:
- с рекламными и маркетинговыми агентствами;
- с онлайн-образованием;
- искал(а) исполнителей и специалистов под конкретные, точечные задачи;
- вёл(а) стажёров — людей без опыта, в которых нужно разглядеть потенциал.
Главное качество — ты разбираешься в людях. Видишь сильные стороны и характер человека, особенно когда за плечами ещё нет опыта, но есть потенциал. Это для нас важнее красивого резюме у кандидата.
И ещё две вещи, без которых не получится:
- Ты умеешь отличить реально мотивированного и ответственного человека от того, кто красиво проходит собеседование, а потом сливается или делает всё спустя рукава. Видишь это по тому, как человек отвечает, держит слово на этапах отбора, реагирует на тестовое.
- Технические вакансии тебя не пугают. Можешь разобраться в незнакомом направлении, задать правильные вопросы по сути и оценить кандидата, даже если сам(а) не из этой сферы — без «я в этом не разбираюсь».
Что делать
- Проводить видеоинтервью — минимум 4 часа в день.
- Отрабатывать вакансии как проекты: разбираться в задаче, согласовывать требования, формировать профиль кандидата, улучшать тексты.
- Оценивать резюме, выявлять навыки, структурировать вопросы и этапы отбора.
- Общаться с кандидатами в чатах: держать темп, статусы, отвечать вовремя.
- Доводить кандидатов до результата — до стажировки и до выхода на работу.
- Координировать собеседования: назначение, переносы, статусы.
- Часть массовых вакансий частично автоматизирована через Telegram-бота — помогать в этом процессе.
Условия
- 200 ₽/час.
- Бонус за каждого кандидата, допущенного на стажировку.
- Бонус за каждого, кто отработал месяц.
- Удалённо, гибкий график, поддержка, современная автоматизация.
- Формат сотрудничества: ИП или самозанятость.
Требования
- Опыт в подборе персонала от 1 года.
- Понимание психологии и умение читать людей — видеть потенциал и реальную мотивацию, а не только опыт.
- Не боишься технических вакансий: вникаешь в суть направления и оцениваешь кандидата даже в незнакомой сфере.
- Инициативность: разобрался в новой вакансии — предложил, как её улучшить.
- Понимание процессов подбора: оценка резюме, интервью, тестовые задания.
- Умение координировать задачи и общаться с ответственными.
Что написать в отклике
Не нужно длинное письмо. Расскажи коротко и по делу:
- С какими нишами работал(а) — агентства, онлайн-образование, что-то ещё. Если искал(а) специалистов под точечные задачи или вёл(а) стажёров — обязательно упомяни.
- Сколько примерно интервью в неделю проводишь сейчас или проводил(а) раньше.
- Пример: кого нашёл(ла) и довёл(а) до выхода на работу — особенно если это был человек без опыта, в котором ты разглядел(а) потенциал.
- Сколько часов в день готов(а) выделять и с какого числа можешь стартовать.
Мы быстро растём. Подойдёт тот, кто любит разбираться в людях и задачах, предлагать решения и доводить процессы до результата.