Реабилитолог/Инструктор ЛФК

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: ГК ЛИМБ
Ростов-на-Дону
Троллейбусная улица 24/2В

Приглашаем в нашу команду профессионала, готового внести вклад в восстановление пациентов и развитие качества реабилитационных услуг.

Основные задачи:

• Проведение индивидуальных занятий по лечебной физкультуре с учётом особенностей состояния каждого пациента.
  • Обучение пациентов технике выполнения упражнений, своевременная корректировка нагрузки и адаптация комплекса под динамику восстановления.
  • Взаимодействие с техниками-протезистами в рамках междисциплинарного подхода для обеспечения комплексной реабилитации.
  • Ведение установленной отчётной документации.
  • Консультирование пациентов и их родственников по вопросам продолжения реабилитационных мероприятий в домашних условиях.

Рассматриваем специалистов с одной из следующих квалификаций:

• Инструктор по лечебной физкультуре;
  • Медицинская сестра по реабилитации;
  • Инструктор-методист по ЛФК.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с пациентами после ампутаций нижних конечностей.
  • Навыки мотивации и психологической поддержки, развитая эмпатия, терпение и конструктивный подход к работе.
  • Стремление к профессиональному развитию и освоению современных методик физической реабилитации.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Своевременная выплата конкурентной «белой» заработной платы (з/п договорная).
  • Возможности для профессионального роста: обучение, повышение квалификации и участие в образовательных программах за счёт компании.
  • Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска, больничные листы и дополнительные льготы.

Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможности сотрудничества. Вместе мы можем сделать процесс реабилитации более эффективным и комфортным для пациентов.