Тренер по грудничковому плаванию (от 0 до 1,5 лет)

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Шелист Мария Олеговна
Новосибирская улица 18

О нас

Купляндия — это частная секция детского плавания в Санкт-Петербурге, которую родители передают друг другу шёпотом: «там хорошо». Четыре группы, 68 малышей, два тренера которые работают здесь не потому что больше некуда, а потому что остались. Группы маленькие: до 4 малышей, не конвейер. Мы знаем имя каждого ребёнка и каждой мамы.

Нам нужен третий тренер. Не «специалист». Человек.

Что ты будешь делать

- Проводить занятия с малышами от 0 до 1 года. Занятия или индивидуальные или групповые: разогревающий массаж, динамическая гимнастика и упражнения в специализированных ваннах (инструктор в воду не заходит).

- Работать с мамами и папами: объяснять, показывать, успокаивать, радоваться вместе

- Отслеживать прогресс каждого малыша и адаптировать программу под его темп

- Поддерживать атмосферу в группе — спокойствие тренера передаётся воде, воде — ребёнку

- Вести простую документацию по занятиям

- Участвовать в развитии школы: идеи, обратная связь, предложения — всё приветствуется

Кто нам нужен

Обязательно

- Образование: физкультурное, педагогическое или медицинское (профильное)

- Умение чувствовать состояние ребёнка — не только видеть, но и слышать

- Готовность к физической нагрузке (работа стоя, поддержка малышей)

- Ответственность и пунктуальность — мамы приходят точно по расписанию

Будет плюсом

- Опыт именно грудничкового плавания

- Курсы или сертификаты по грудничковому плаванию

- Педиатрическая подготовка или знание раннего развития

- Личный опыт — свои дети, племянники, крестники

- Опыт работы с детьми до 3 лет — в любом формате (плавание, раннее развитие, педиатрия )

Условия

- Зарплата: **от 60 000 ₽** — обсуждаем на встрече, зависит от занятости и опыта

- График: **гибкий**, формируется вместе с тобой — утренние или дневные блоки

- Бассейн: **рядом с метро**, добираться удобно

- Коллектив: два тренера которые не уходят — это что-то говорит о месте

- Мы не бросаем новых тренеров: будет введение, поддержка, время на адаптацию

- Высокий рейтинг и живые отзывы — ты придёшь в школу с репутацией, не будешь строить её с нуля

Контакты

Напишите нам — расскажите немного о себе и почему вам это откликается. Длинное резюме необязательно. Важно понять, что вы за человек.

*Если вы дочитали до конца и подумали «это про меня» — напишите. Таких людей мы ждём.*