Новосибирская улица 18
О нас
Купляндия — это частная секция детского плавания в Санкт-Петербурге, которую родители передают друг другу шёпотом: «там хорошо». Четыре группы, 68 малышей, два тренера которые работают здесь не потому что больше некуда, а потому что остались. Группы маленькие: до 4 малышей, не конвейер. Мы знаем имя каждого ребёнка и каждой мамы.
Нам нужен третий тренер. Не «специалист». Человек.
Что ты будешь делать
- Проводить занятия с малышами от 0 до 1 года. Занятия или индивидуальные или групповые: разогревающий массаж, динамическая гимнастика и упражнения в специализированных ваннах (инструктор в воду не заходит).
- Работать с мамами и папами: объяснять, показывать, успокаивать, радоваться вместе
- Отслеживать прогресс каждого малыша и адаптировать программу под его темп
- Поддерживать атмосферу в группе — спокойствие тренера передаётся воде, воде — ребёнку
- Вести простую документацию по занятиям
- Участвовать в развитии школы: идеи, обратная связь, предложения — всё приветствуется
Кто нам нужен
Обязательно
- Образование: физкультурное, педагогическое или медицинское (профильное)
- Умение чувствовать состояние ребёнка — не только видеть, но и слышать
- Готовность к физической нагрузке (работа стоя, поддержка малышей)
- Ответственность и пунктуальность — мамы приходят точно по расписанию
Будет плюсом
- Опыт именно грудничкового плавания
- Курсы или сертификаты по грудничковому плаванию
- Педиатрическая подготовка или знание раннего развития
- Личный опыт — свои дети, племянники, крестники
- Опыт работы с детьми до 3 лет — в любом формате (плавание, раннее развитие, педиатрия )
Условия
- Зарплата: **от 60 000 ₽** — обсуждаем на встрече, зависит от занятости и опыта
- График: **гибкий**, формируется вместе с тобой — утренние или дневные блоки
- Бассейн: **рядом с метро**, добираться удобно
- Коллектив: два тренера которые не уходят — это что-то говорит о месте
- Мы не бросаем новых тренеров: будет введение, поддержка, время на адаптацию
- Высокий рейтинг и живые отзывы — ты придёшь в школу с репутацией, не будешь строить её с нуля
Контакты
Напишите нам — расскажите немного о себе и почему вам это откликается. Длинное резюме необязательно. Важно понять, что вы за человек.
*Если вы дочитали до конца и подумали «это про меня» — напишите. Таких людей мы ждём.*